Наверх

В Йошкар-Оле осудили двух йошкаролинцев, которые распространяли «спайс»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Наркотики она продавали в Интернете

В Марий Эл вынесен приговор в отношении двух йошкаролинцев, которые продавали спайс в Интернете. Подробности сообщили в региональном УФСКН.

Сотрудники наркоконтроля  задержали 26-летнего и 25-летнего йошкаролинцев. Безработные молодые люди продавали спайс в сети Интернет.

Запрещенным видом заработка они занимались  с середины января и  до конца февраля 2015 года.

— Задержанные «работали» только через Интернет, наркотики передавали бесконтактным способом. Роли в группе были строго распределены — один йошкаролинец, хорошо разбирающийся в компьютерах, создал интернет-магазин, в котором предлагал всем желающим купить синтетические наркотики. Его товарищ занимался непосредственно приобретением реагента, изготовлением и расфасовкой «спайса», — прокомментировали в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

В общей сложности, из 1 грамма реагента они изготавливали до 10 граммов опасного наркотика. Будучи под следствием, молодые люди стали валить вину друг на друга. 

Что вы покупаете через Интернет? Напишите в комментариях

По словам одного из обвиняемых, технологии изготовления и продажи запрещенных веществ его обучил брат, который уже сидит в одном из исправительных учреждений. 

Йошкар-Олинский городской суд признал молодых людей виновными. Один из организаторов незаконного бизнеса приговорен к 5 годам 2 месяцам колонии строгого режима, его напарник — к 5 годам колонии строгого режима.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru