Наверх

В Марий Эл управляющую компанию привлекут к ответственности за ненадлежащую уборку крыш

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Компания не убирала наледь на крышах домов

Прокуратура Марий Эл выявила нарушения по своевременной уборке крыш. Подробности сообщает прокуратура.

Прокуратура Параньгинского района провела проверки соблюдения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и выявила нарушения в деятельности управляющей компании.

Установлено, что управляющая организация не принимает своевременно меры по надлежащему содержанию жилого фонда в зимний период. Придомовые территории отдельных многоквартирных жилых домов по улицам Новая, Колхозная, Гайсина в поселке Параньга не очищены от наледи и снежного покрытия. На крышах многоквартирных домов №: 22, 16, 13 по улице Новая в поселка Параньга сформировались снежные навесы и наледь. Данная ситуация создает угрозу для жизни и здоровья населения.

Как часто убирают наледь на крыше вашего дома? Оставляйте комментарии под новостью

По результатам проверки прокурором в отношении директора компании возбуждено дело по факту нарушения правил содержания и ремонта жилых домов, которое направлено для рассмотрения по существу в Государственную жилищную инспекцию Республики Марий Эл. Внесено представление, поставлен вопрос о привлечении ответственных должностных лиц к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 февраля 2016, 11:06 Житель
Бла бла бла ... Из года в год...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru