Наверх

Пожар в частном секторе Йошкар-Олы произошел из-за поджога

Возрастное ограничение: 16+
читателя под ником Giniyatullinr
Первым на борьбу с огнем бросился пожарный, который, случайно заметив огонь в свой выходной, эвакуировал жителей дома

Пожар в частном секторе Йошкар-Олы произошел из-за поджога или неосторожного обращения с огнем.

Напомним: 8 февраля около полуночи произошел пожар на улице Березово. На место тушения приезжали 4 пожарные машины, которые из-за припаркованных авто огнеборцы долго не могли подъехать к горящему дому. 

Пожар произошел в ночь с 7 на 8 февраля на улице Березово в 2-х квартирном одноэтажном доме, одна из квартир которого не эксплуатировалась. Первым на борьбу с огнем бросился пожарный, который, случайно заметив огонь в свой выходной, эвакуировал жителей дома. 

Около 23.50 пожарный ПСЧ-6 Йошкар-Олы Андрей Королев в свободное от несения службы время проходил мимо частного сектора. Заметив огонь и густой едкий дым в неживилой части  дома, распространявшийся по крыше, он принял решение разбудить жильцов соседней квартиры. Пожарный помог семье из 5-ти человек покинуть помещение.

После этого спасатель сигнализировал о возгорании в пожарно-спасательную службу и приступил к борьбе с огнем самостоятельно. Оперативно прибывшие к месту происшествия огнеборцы не могли подъехать к горящему строению: проезд загораживали автомобили. Только благодаря помощи сотрудников госавтоинспекции специализированные автомобили смогли добраться к месту пожара. 

К полуночи огнем было охвачено уже около 140 квадратных метров. Серьезно повреждена крыша. Благодаря своевременно предпринятым действиям пожарного Андрея Королева никто не пострадал.

Вы доводилось кого-нибудь спасать? Ждем ваши  комментарии.

По предварительным данным пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем или поджога. Квартира, в которой находился очаг возгорания, не эксплуатировалась, газ и электричество отсутствовали. Неоднократно в ней бывали лица без определенного места жительства.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

08 февраля 2016, 15:36 Фома.
Не удивили, это даже ежу понятно. Удивлюсь тогда, когда поджигателей поймают. Уже много лет поджигают  сараи и дома, а наша "доблестная" полиция ещё ни одного пиромана не поймала.
09 февраля 2016, 05:47 Совок
Фома.
Не удивили, это даже ежу понятно. Удивлюсь тогда, когда поджигателей поймают. Уже много лет поджигают  сараи и дома, а наша "доблестная" полиция ещё ни одного пиромана не поймала.
у них задачи другие. аттестационная комиссия мвд уже давно целенаправлено формирует целые офицерские подразделения аттестованных шулеров и дипломированных садистов.
09 февраля 2016, 06:20 Горожанин
Да всяко маркеловские выродки территорию зачищают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru