Наверх

Из-за плохих оценок йошкаролинка ночью отправила 10-летнего сына пешком в пригород

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Его обнаружили прохожие в темноте на Сернурском тракте

Из-за плохих оценок йошкаролинка повздорила с сыном, а позже отказалась забирать 10-летнего мальчика с ночной трассы в пригороде.

3 февраля около 20.00 на выезде из Йошкар-Олы водитель заметил одинокого ребенка с рюкзаком без светоотражателей, бредущего в сторону Семеновки. Мальчик ушел из дома из-за ссоры с родителями, а мать, узнав от посторонних людей, где ее сын, не выразила желания его забрать. О ситуации стало известно утром 4 февраля из социальной сети, где девушка, обнаружившая ребенка на обочине дороги, описала события вчерашнего вечера: 

— Они с мужем ехали в Йошкар-Олу из Семеновки по Сернурскому тракту. Около въезда в город заметили ребенка с рюкзаком, бедущего в темноте в сильный снег по обочине без светоотражающих элементов. Молодые люди остановились, расспоросили его, что случилось, посадили в машину.

10-летний Костя со слезами рассказал, что его выгнала мама за порванные брюки, а идет он к родственникам в Кузнецово без денег и телефона. Мать на звонок незнакомцев ответила, что ей все равно, как он дойдет, от предложения привезти его отказалась. Доброжелатели отвезли его к бабушке в Кузнецово и обратились к участковому. Позже мальчик перезвонил спасителям и попросил заявления в полицию не писать.

Пресс-служба МВД России по Республике Марий Эл факт случившегося подтверждает.

Еще днем у йошкаролинки с сыном возник конфликт из-за школьных отметок. Ребенок обиделся и решил пойти к бабушке. Мать о пропаже не заявляла, думая, что мальчик гуляет. Как раз в пути его и застали. Эта семья не состоит на учете, к участникам истории будет применена мера профилактического характера. 

Как часто вы проверяете, где находится ваш ребенок? Ждем ваши комментарии.

По данному факту сотрудниками полиции проводятся проверочные материалы, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Проведение этой работы начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Марий Эл Алексей Смирнов взял на личный контроль.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

04 февраля 2016, 18:01 Таран
позор паблику Подслушано Йошкар Ола https://vk.com/overhearyola?w=wall-59054401_1209578в данном случае Алена, автор поста это и есть Админы данного паблика.
05 февраля 2016, 12:42 Нытик
Это вообще даже не там, а в Доске позора выложили
05 февраля 2016, 12:43 Злая Варвара
Это же дети, не возможно уследить за каждой их выходкой
07 февраля 2016, 20:04 Горожанин
А какая организация занимается лишением родительских прав ?
08 февраля 2016, 17:08 Василиса Премудрая
Злая Варвара
Это же дети, не возможно уследить за каждой их выходкой
"выходка" здесь у горе-маманьки. Поссорились как 2 малолетки. Взрослым оказался 10-летний мальчик, который перезвонил спасателям. Бедный пацан..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru