Наверх

Семья Черновых въехала в отремонтированную квартиру (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Александра Сугака
Бесплатный ремонт подошел к завершению

Вера Герасимовна до сих пор не может поверить, что такое чудо возможно и постоянно вытирает слезы — узнать в светлой и уютной квартире то жилье, каким оно было еще 4 месяца назад, практически невозможно.

Напомним, в каталоге «Под ключ» проходила благотворительная акция, которая должна помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, — бесплатный ремонт.

Среди множества писем, поступивших в редакцию, комиссия специалистов каталога выбрала семью Черновых. Им составили 3D-проекты квартиры и ванной комнаты, также были проведены все замеры и закуплены необходимые материалы. 

Позже мастера приступили к демонтажу напольного покрытия и замерам для корпусной мебели, а затем взялись за подготовку стен и неделей ранее преображения ванной комнаты. Теперь у семьи Черновых новый натяжной потолок. Неделей ранее были установлены межкомнатные двери, уложено новое напольное покрытие и выбраны ткани для штор.

Неделей ранее специалисты компании «Водомер» установили новый смеситель для раковины, а также подвели сантехнические системы на кухне

Однокомнатная квартира, оставшаяся после смерти отца мальчика, была совершенно не пригодна для жизни, в ней было страшно находиться. Но благодаря вмешательству каталога «Под ключ» и партнеров квартира изменилась до неузнаваемости - многофункциональная новая мебель, качественный кухонный гарнитур, чистая ванная комната, современные материалы отделки.

Теперь ее внук Костя будет делать уроки, сидя на удобном кресле, спать на ортопедическом матрасе, ходить в школу в соседний двор, а самой Вере Герасимовне не придется топить печь каждый раз, когда надо готовить обед, теперь все ее блюда будут получаться еще вкуснее благодаря современному кухонному гарнитуру.

Но на этом сюрпризы не закончились: декор-студия «Эколайз» подарила героям проекта ключницу, вырезанную из дерева и созданную по индивидуальному проекту, а компания «Оазис» преподнесла очиститель воздуха, удаляющий вредные загрязнения, благодаря чему нахождение в квартире станет еще более комфортным.

Нравятся ли вам изменения в квартире Черновых? Напишите в комментариях

«Видя счастливые глаза ребенка и слыша искренние слова благодарности, мы еще раз убеждаемся, что делаем действительное нужное дело. Хочется верить, что ремонт в квартире станет первым шагом на пути новой счастливой жизни Веры Герасимовны и ее внука Кости. Хочу поблагодарить всех партнеров, которые откликнулись на призыв о помощи, все вместе мы смогли осуществить такой масштабный проект как ремонт во всей квартире», - делится Людмила Оборина, директор каталога «Под ключ».

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

19 января 2016, 21:46 Радик
Это просто здорово! Молодцы, ребята! Побольше бы такого позитива в нашей жизни, ведь так много хороших и нуждающих в помощи людей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru