Наверх

В Марий Эл в пожаре погиб 75-летний мужчина

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл
Тело обнаружили у входной двери

В Козьмодемьянске при пожаре погиб пожилой мужчина. Причиной начавшегося возгорания стала неправильная эксплуатация печи. Подробности сообщили в ГУ МЧС по Марий Эл.

Пожар, в котором погиб 75-летний мужчина, произошел вечером 14 января в Козьмодемьянске. На улице Подгорная загорелся частный деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило в 18:49.

Сосед заметил густой дым, исходящий со стороны дома, и вызвал пожарных. Он попытался зайти внутрь горящего строения, но входная дверь была закрыта.  К месту вызова через несколько минут прибыли огнеборцы, которые и обнаружили у входной двери 75-летнего хозяина. У мужчины прощупывался слабый пульс. Однако к приезду скорой помощи он скончался.

Быстро ли к вам приезжает скорая помощь? Оставляйте в комментариях

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл, пожар, распространившийся на площади около 16 квадратных метров, был оперативно ликвидирован. Огонь повредил комнату, где находился очаг возгорания.

Точная причина пожара устанавливается. По предварительным данным, он произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

15 января 2016, 15:52 Данил
скорая помощь доезжает до семеновки только за 30 минут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru