Наверх

В Марий Эл ищут девочку, которая пропала 7 лет назад

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД Марий Эл
За информацию о местонахождении девочки обещают полмиллиона рублей

Жители Марий Эл могут помочь найти девочку, которая пропала 7 лет назад. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Полиция продолжает розыск 16-летней Елизаветы Тишкиной из города Саров Нижегородской области. Последний раз девочку видели 7 марта 2009 года около 12 часов у стадиона «Авангард». До настоящего времени ее местонахождение подростка неизвестно. 

Приметы на момент пропажи: возраст 10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубого цвета.

Особые приметы Елизаветы Тишкиной: на правой руке у указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка размером 0,5 см круглой формы, на животе был след от оспы в виде белого выпуклого пятна.

Была одета в коричневую дубленку с пристегнутым на молнии капюшоном, по краям дубленки и капюшона меховая опушка, черные шерстяные рейтузы, темно-коричневые зимние полусапожки на молнии, на голове — темно-зеленая вязаная шапочка, закрывающая шею с двумя светло-зелеными пуговицами.

Где может находиться девочка? Оставляйте комментарии под новостью

При себе имела ранец розово-голубого цвета, проездной билет на автобус на свое имя.

Полиция обращается с просьбой: если вам что-то известно о местонахождении Елизаветы Тишкиной, сообщите в УМВД России по Сарову по телефону: 8 (83130) 5-64-66, 5-79-79 или 02.

— Анонимность и вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении или обстоятельствах пропажи ребенка в размере 500 тысяч рублей гарантируются, — добавили  в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

15 января 2016, 13:43 Горожанин
Так на фотографиях видно, что две разные девочки.
15 января 2016, 14:12 NN
Искать, конечно, надо, хотя вряд ли она жива: слишком много времени прошло и за такой срок она все равно дала бы о себе знать. Девочка выглядит вполне прилично: не похожа она на "***" подростка. Возможно, поработал местный "чикатило". Да и полиция наша работает ни шатко, ни валко; оперативно-следственные мероприятия проводит формально, опросы свидетелей-поверхностно. Особенно, если девочка из простой семьи, не из "вельможной". Да и народ наш какой-то запуганно-затюканный: даже если кто-то что-то слышал или видел, лучше промолчат: связываться неохота. А еще затаскают по судам-полициям-прокурорам: ну, их: покой дороже. Остается только надеяться, а надежда, извините за банальность, умирает последней.
15 января 2016, 14:44 Горожанин
Особые приметы Елизаветы Тишкиной: на правой руке у указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка размером 0,5 см круглой формы, на животе был след от оспы в виде белого выпуклого пятна. -(
15 января 2016, 22:01 Николай.
Приметы супер! Во что одета, какая сумочка. Извините но за семь лет от этих тряпок осталось одно воспоминание. А особые приметы (кроме ожога на пальчике), а остальное извините на животе, и она их демонстрировать не будет. А коли встретишь похожую и попросишь показать, то вполне можно самому загреметь в определённые места по статье - сексуальные домогательства. Ну и отношение полиции к добровольным помощникам далеко от идеала (они совсем не считаются с личной жизнью и с нашей работой, создавая лишь проблемы) и поэтому: "Да и народ наш какой-то запуганно-затюканный: даже если кто-то что-то слышал или видел, лучше промолчат: связываться неохота. А еще затаскают по судам-полициям-прокурорам: ну, их: покой дороже", При таких условиях остаётся только уповать на чудо, люди вряд ли смогут помочь. Тем более фото плохой помощник, подростки взрослея очень сильно меняются внешне (даже в течении года), а тут прошло столько лет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru