Наверх

Руководство кондитерской фабрики в Йошкар-Оле: "Федеральные предприятия должны нашему заводу огромные суммы"

Возрастное ограничение: 12+
Максима Решетова
Завод временно приостановил свою деятельность

В Йошкар-Оле одна из крупных кондитерских фабрик временно остановила свои цеха. Причиной стали задержки в оплате готовой продукции.

Напомним, работники предприятия в Йошкар-Оле не могут попасть на свои рабочие места. Причиной стала временная приостановка работы организации. 

Руководство кондитерской фабрики рассказало, из-за чего было принято решение о приостановлении деятельности.

— По причинам кризиса в России и трудностей, связанных с федеральными сетями, с 11 января предприятие временно приостанавливает свою деятельность до полной выплаты долга по заработной плате всем сотрудникам предприятия,— сообщает руководство кондитерской фабрики.— Простой работников будет оплачиваться в размере 2/3 от средней заработной платы. К концу месяца будут приняты усилия по возобновлению производства,— добавляет руководство кондитерской фабрики.

Также в  последнее время усложнилась работа с торговыми сетями, а именно — премии за реализованную продукцию торговым сетям, увеличился возврат нереализованной продукции, выросли цены на сырье, падение спроса по причине кризиса в экономике.

Как можно помочь предприятию? Комментарии оставляйте под новостью

Все эти факторы также привели к временной приостановке производства,— сообщает руковдство завода.—  Проблема решается. На предприятии проводятся профилактические и санитарные мероприятия.

Сейчас основная задача руководства — сохранение коллектива с выполнением всех обязательств по выплате заработной платы согласно трудовому законодательству, а также запуск производства в ближайшее время.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

12 января 2016, 20:55 Андрей
Скажите честно,что это ООО Махаон. Очень жаль рабочих этого предприятия, в такое трудное время и без работы и денег.
12 января 2016, 23:37 Калина
Я вас умоляю! Закрыли эту кондитерскую еще до Нового года, отправив работников в бессрочный НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск - о каких 2/3 вообще идет речь?!? Многим зарплату не выдали еще за октябрь даже! И еще обижаются, когда люди свои честно заработанные деньги просят и стыдят, мол, вы что - кризис же! -( 
13 января 2016, 11:09 Горожанин
Начать с PL. Перестроить работу отдела продаж: снизить долю федеральных сетей, усилить работу с розницей, в соседних регионах - через дистрибьютеров. Крупных регулярных должников перевести на ретро-скидки по факту оплаты и т.д...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru