Наверх

В Йошкар-Оле состоялся турнир по жиму штанги среди сотрудников УФСИН (фото)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба УФСИН по Марий Эл
Большую часть наград выиграли бойцы "Ястреба"

31 декабря 2015 года бойцы специального отдела  "Ястреб" соревновались другими сотрудниками УФСИН в русском жиме штанги, сообщает УФСИН республики.

Перед началом силового чемпионата его участники прошли процедуру взвешивания, поделившись в итоге на две весовые категории: до и более 80 килограммов. Те, кто полегче, выжимали 75-килограммовую штангу, а «тяжи» работали со 100-килограммовым снарядом.
У каждого участника было три подхода, в каждом из которых нужно было поднять штангу максимальное число раз. 

– Перед Новым годом мы решили встретиться с коллегами и друзьями на спортивном помосте, – говорит руководитель отдела специального назначения «Ястреб» Дмитрий Загайнов. – Пригласили на соревнования сотрудников отдела по конвоированию и исправительной колонии № 3, поскольку наши подразделения базируются в одном здании. Думаю, этот турнир будет достойным завершением спортивного года.

Большую часть призовых мест заняли сотрудники отдела специального назначения. Во-первых, выступали они в родных стенах, а во-вторых, «ястребы» априори должны быть самыми сильными в силовом ведомстве.

А вы занимались таким видом спорта? Оставляйте свои комментарии под новостью

В первой весовой категории отличились два сотрудника исправительной колонии № 3 – Максим Шалаев и Роман Маслеников, занявшие, соответственно, первое и третье места. Вторым стал Павел Москвин, сотрудник спецназа. А у «тяжей» все призы достались «ястребам». Александр Совцов, Алексей Трифонов и Сергей Гасников – так распределились места в итоговой турнирной таблице. Обладателям «бронзы» начальник отдела Дмитрий Загайнов, превратившись на время награждения в Деда Мороза, вручил по несколько бутылок «Боржоми» – подарок в канун Нового года, по понятным причинам, актуальный. Спортсмены, занявшие вторые места, получили в подарок походные зажигалки – ими, например, очень удобно поджигать фейерверки. А чемпионам достались mp3-плееры с уже закачанными новогодними мелодиями. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

01 января 2016, 17:09 1
В названии статьи окончание исправьте. Турнир среди кого? (в родительном падеже) - среди сотрудникОВ.Или слово "среди" лишнее. Живу штанги кем? (в творительном падеже) - сотрудником.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru