Наверх

Гороскоп для йошкаролинцев на 31 декабря: добавьте оригинальность в новогодний образ

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на четверг, 31 декабря, советует проявить сегодня оригинальность. Это касается всего - новогоднего образа, интерьера, праздничного стола, блюд. Сегодня подходящее время, чтобы что-то изменить или начать менять, ведь не зря говорят, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь, пишет сайт oculus.ru.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Овен

Гороскоп на сегодня для Овна: если вы не против путешествий и приключений в новом году, проведите соответствующим образом новогоднюю ночь. Хорошо, если и компания подберется, настроенная на похождения. Можно отказаться от обильного застолья и заменить его шведским столом. Приготовить всевозможные холодные закуски, маленькие салатики, бутерброды, фрукты, сладости, напитки. Красивая скатерть, несколько нитей красных бус на елке. Красный цвет в новогоднем наряде используйте с осторожностью, лучше его более темные оттенки. Макияж яркий, с акцентом на глаза, помада в тон платья. Украшения из серебра, платины, белого золота.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Телец

Гороскоп на сегодня для Тельца: вы традиционно будете готовить роскошное новогоднее застолье. И правильно – кто-то же должен блюсти традиции и давать остальным надежду, что в жизни остались вечные ценности. Ориентироваться на пристрастия символа года – Обезьяны- не обязательно, она всеядна и можно дать простор фантазии. Главное изюминки, в блюдах, сервировке, подарках – залог восторга и детской радости гостей. Кексики со спрятанными в них записочками-пожеланиями пойдут на ура. Придется поломать голову – в каком образе предстать перед гостями. Что-то обязательно должно быть неожиданным – новая стрижка, цвет волос, оригинальный фасон платья – женственность в новом прочтении.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Близнецы

Гороскоп на сегодня для Близнецов: в эту новогоднюю ночь можно смело нарушать каноны моды. Главные критерии - индивидуальность и оригинальность. Лучше всего наряд-трансформер – чтобы было стильно, удобно и тепло – если вы решите прогуляться (а вы ведь обязательно это сделаете!) и принять участие в сити-квесте или каком-то другом развлечении под открытым небом. Если устраиваете вечеринку дома, попробуйте удивить гостей количеством блюд. Одни и те же ингридиенты можно смешать для разных салатов. Главное в блюде – соус, и чем пикантнее, тем лучше. Еду подавайте на самых красивых блюдах, которые только найдутся в доме.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Рак

Гороскоп на сегодня для Рака: шанс изменить что-то в своей жизни выпадает нечасто, а Раки большие консерваторы. Но на этот раз нарушить традицию и отправиться встречать Новый год в дальние края будет лучшим выбором. Импровизированный праздничный стол вы легко организуете куда бы вас ни занесло, словно у вас при себе скатерть-самобранка. Следующий шаг – слегка изменить рецепты блюд. Вместо утки с яблоками - утка с соусом из груши и вишни, вместо салата оливье – салат из курицы с хурмой. И в довершение – вы сами в новом образе – либо гипнотически-соблазнительны (используйте в макияже темные мерцающие тени) , либо очаровательны, как тот ребенок, которым остались в душе.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Лев

Гороскоп на сегодня для Льва: год Обезьяны родственен Львам по стихии Огня. По этому случаю можно устроить иллюминацию – гирлянды, фонарики, свечи, самые разные, их много не будет. Неплохо бы погреться в новогоднюю ночь у костра на природе или пожарить мясо на гриле под открытым небом. Для новогоднего туалета подходит любой теплый и жизнерадостный цвет. В макияже сделайте акцент на глаза, выделив их тушью, тенями и карандашом. Для новогоднего стола закупите побольше разнообразных продуктов – и комбинируйте по своему усмотрению. Что любит Обезьяна? – пробовать! Вот и устройте для гостей импровизированную дегустацию.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Дева

Гороскоп на сегодня для Девы: новогодняя елка – ваш дизайнерский объект, а в традициях фэн-шуй – еще и активатор Удачи. Есть два благоприятных варианта установки елки в эту новогоднюю ночь – на Севере, если вы хотите преуспеть в учебе и обретении мастерства, и на Юго-Западе, если любовь, семья и дом для вас превыше всего. Стол в духе Обезьяны – это изобилие овощей и зелени. Как раз то, что вы любите и умеете подать под видом изысканного блюда. Цвет новогоднего туалета – голубой, морской волны, бирюзой. Румяна и помада – строго натурального розового оттенка. Тени – золотистые или рыжеватые.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Весы

Гороскоп на сегодня для Весов: новогодний интерьер Весов всегда напоминает драгоценную шкатулку, выполненную с отменным вкусом и чувством меры. В этот раз желательно добавить яркости за счет переливающихся гирлянд и усилить ими энергетику в севрном денежном секторе гостиной. Лучший цвет новогоднего наряда для женщин-Весов – пурпурный или сиреневый – для юных представительниц этого знака. Макияж – в розовом тоне, жемчужные тени. Если хотите сделать акцент на ноги, наденьте блестящие босоножки – золотые или серебряные. Не обязательно делать застолье изобильным, но ключевые блюда должны быть новыми. Приветствуются экзотические деликатесы.

 Гороскоп на 31 декабря 2015 года Скорпион

Гороскоп на сегодня для Скорпиона: в эту новогоднюю ночь вы ощутите острый вкус тайны. Ваши мысли будут связаны с чем-то далеким и недоступным или с желаниями, осуществление которых зависит от кого-то еще. Для новогоднего образа подойдет классический стиль с элементами готики. Насыщенно красный цвет, бордо, строгий лиф и пышная юбка. Украшения из черненого серебра, если есть – винтажные. В новогоднем декоре используйте те же элементы мистики и загадочности – ярко освещенный праздничный стол, а все остальное – в мерцающей тени. В блюдах главным будет то, как они поданы. Используйте посуду, которая досталась вам по наследству. Мясо приготовьте цельной тушкой или куском, обильно приправьте зеленью.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Стрелец

Гороскоп на сегодня для Стрельца: шумные компании и яркие праздники – это часть обязательной программы Стрельцов. Но чтобы поддерживать имидж тамады Зодиака, вам нужно постоянно обновлять пакет идей. Может, в этот раз вместо елки украсить пальму, а у входной двери пусть гостей встречает плюшевая обезьянка? Туалет для новогоднего праздника должен быть не столько ярким, сколько креативным, чтобы у вас была возможность поиграть и пошалить. Цвет – оранжевый, желтый, оливковый. Само собой разумеется, что приключения находят Стрельцов сами, но эта новогодняя ночь обещает быть единственной в своем роде. И если вы будете действовать по велению сердца, и вместе с тем – дальновидно, и кто-то сделает шаг вам навстречу, то считайте, что вы уже на пороге будущего вашей мечты.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Козерог

Гороскоп на сегодня для Козерога: ваш управитель Сатурн прочно обосновался в знаке Стрельца, что притягивает к вам удачу, как магнитом. Хороший повод заявить о своих новых целях и новом имидже. Выбирайте любые цвета и оттенки желто-охряно-золотой гаммы. И позвольте себе чуть-чуть более глубокое декольте или разрез на юбке, чем те, которые вы обычно носите. Макияж – тени натуральных тонов, немного блеска для губ и подводка для глаз, которую не нужно будет корректировать на протяжении вечера. В застолье ключевым будет разнообразие – много небольших и новых блюд. Пусть все будет чуть-чуть не так, как обычно - ярче, острее, пикантнее.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Водолей

Гороскоп на сегодня для Водолея: вас ассоциируют с мечтой, полетом фантазии, тайнами закрытых дверей и поиском сокровищ. Ваша фантазия вне конкуренции, когда, переступив порог, гости попадают в волшебный лабиринт, каждый поворот которого скрывает сюрприз. Сразу у входа повесьте табличку «Подарки складывать здесь», а для гостей устройте розыгрыш призов. Не обязательно выбиваться из сил, чтобы организовать пышное застолье. Главное, чтобы на столе был какой-то эксклюзив, блюдо с историей или украшенное особым способом. Цвет новогоднего туалета - изумрудный, ассоциирующийся с вечной изменчивостью, или теплые оттенки земли – богатство. Макияж – утонченный; можно сделать один неожиданно яркий акцент.

Гороскоп на 31 декабря 2015 года Рыбы

Гороскоп на сегодня для Рыб: новогодний дизайн – конечно же, сказочный, чтобы любой попав к вам в гости, забывал обо всем. Старинные елочные игрушки - их очень любят

Как вы планируете встретить Новый год? Оставьте комментарий под новостью.

разглядывать гости, окунаясь в атмосферу детства. Таинственно сверкающая маленькая электрическая гирлянда в стеклянном сосуде. Изысканная сервировка и блюда, скорее экзотичные, чем калорийные. Обязательно – мороженное; на этот раз в угоду хозяке года – с бананами. Новогодний наряд выбирайте созвучно своему мимолетному настроению. Цвет может быть любой, но лучше оттенки льда и бирюзы. В макияже – серебристая или серая подводка для глаз, нежно-розовая помада. Тщательно подойдите к выбору обуви. Белые или бежевые туфли с ремешком вокруг щиколотки – будет очень здорово.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru