Наверх

Испытано на себе: журналист "Pro Город" преодолел лабиринт ужасов

Возрастное ограничение: 16+
Полины Ивановой
Девушку напугали мертвые младенцы и крыса

Журналист "Pro Город" испытал на себе лабиринт ужасов.

В центре Йошкар-Олы на улице Пушкина, 15 в подвальном помещении влавствует "царство тьмы и ужаса". Любой желающий может ощутить себя героем фильмов ужасов и на время почувствовать страх, услышать ужасающие звуки, побывать в состоянии тревоги и паники. 

Журналист pg12.ru испытал на себе лабиринт ужаса. 

— Началось мое испытание, когда меня разделили с друзьями и сказали, что интереснее лабиринт будет пройти самостоятельно. К этому, честно признаюсь, я была не готова, думала, что квесты и комнаты страха мне придется проходить в компании своих друзей, — говорит журналист pg12.ru Полина Иванова. — Переборов страх, я открыла двери комнаты и услышала страшные звуки, как в страшном кино. Ведущий сказал, что мне необходимо найти в лабиринте семь предметов, и я отправилась их искать...

Мертвые младенцы

Предметы пришлось искать во всех потаенных уголках, а их в лабиринте множество. Декорации первой комнаты меня поразили — например, мертвые младенцы в стеклянной банке, надеюсь, это был муляж. Вообще, самое страшное для меня в такого рода развлечениях — это наткнуться на персонажа или декорацию, которые появились мистическим образом. Может, у меня одной присутствует такой страх?

Первая комната была пройдена, пришлось идти дальше по коридору, и тут на меня выскочил один из персонажей — Джейсон. Я девушка резкая, поэтому от испуга начала его бить собранными предметами по лицу, да простит он меня за это. Мне уже хотелось скорее закончить свое испытание, но надо было дойти до конца, я шла по коридорам и оценила интерьер: интересно, круто, страшно и необычно — вот что я могу о нем сказать. 

Адреналин

Самое страшное ожидало меня впереди — это была крыса. Так уж получилось, что с детства я больше всего на свете боюсь неудачно выйти замуж и мышей с крысами. Мне пришлось засунуть руку в клетку с этим животным. Как я это сделала — до сих пор не понимаю. Надеюсь, я до нее не дотронулась.

После грызуна мне уже ничто не было страшно, и я пошла в последний зал, где меня ожидал второй персонаж. Наверное, я совершила 20 попыток, чтобы забрать последний предмет, и все-таки мне это сделать удалось. Находиться долго мне там не хотелось, и я быстрее побежала к выходу, там меня встретили друзья, которым только предстояло пройти испытания в ужасном лабиринте. 

Организатор лабиринта Дмитрий Петров рассказал, чем отличается этот вид экстремального отдыха от квеста.

— Подземелье страха — абсолютно новый вид развлечения в Йошкар-Оле. Пугающие звуки, еле светящиеся огни, непредсказуемые ловушки, крики и шорохи и персонажи всеми любимых фильмов ужасов. Это место, где любой желающий сможет пройтись по темным коридорам старой психиатрической больницы и заглянуть в глаза страху, — говорит Дмитрий. — Подземелье работает по нескольким сценариям, которые меняются со временем. Популярность подобных нестандартных видов развлечений связана с тем, что молодежь стала чаще смотреть фильмы ужасов. В Йошкар-Оле нет аналогичных мест, где можно получить свою порцию адреналина, незабываемые ощущения и заряд ярких эмоций.

Как вы относитесь к подобным развлечениям? Комментарии оставляйте под новостью. 

Об эмоциях

— В основном, самые яркие эмоции посетителей —  это, пожалуй, самые стандартные реакции. Кто-то с криками выбивает стены, некоторые забиваются в углу и просят вывести из подземелья. Но все как один кричат на оглушительных тонах. Некоторые просто боятся идти до конца, —  продолжил Дмитрий. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

24 декабря 2015, 15:04 Михалыч
В Йошкар-Оле, кстати, навалом мест, где можно получить "свою порцию адреналина, незабываемые ощущения и заряд эмоций". Вы поздним вечером прогуляйтесь мимо различного калибра наливаек, которых понатыкано на каждом шагу, и обязательно чего-нибудь из вышеперечисленного получите. Если сильно не повезет, таких персонажей встретите, при виде которых и Джейсон креститься начнет.
24 декабря 2015, 16:04 я
раньше была игра Dozor, вот там было круто...
24 декабря 2015, 21:57 Прохожий
Покатайтесь вечером с гбр, выезжающей в подшефные наливайки, возьмите с собой платова, чтоб пофоткал, на неделю материала в газету будет.
25 декабря 2015, 09:41 Горожанин
Как в одном старом анекдоте - насыпь себе "туда" песка и натри уже как следует, если так чешется.
25 декабря 2015, 13:18 Горожанин
" я больше всего на свете боюсь неудачно выйти замуж. " требую фото журналиста в полный рост!:-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru