Наверх

Более 70 йошкаролинцев пришли на вечер поэзии Серебряного века

Возрастное ограничение: 12+
Артема Кладова
Они смогли прочесть не только произведения известных авторов, но и собственного сочинения

В Йошкар-Оле прошел вечер поэзии. Молодежь читала стихи не только известных авторов, но и собственного сочинения. Организаторы отметили, что на мероприятии собралось в два раза больше человек, чем они планировали.

В рамках федерального проекта “Зачет”, активисты волонтерского объединения “Молодая гвардия” организовали поэтический вечер под названием “Из 20-го века с любовью”.  Темой вечера стала поэзия Серебряного века. При этом участники могли прочесть не только произведения известных авторов, но и собственного сочинения. Наравне с Есениным, Маяковским и Ахматовой, участники читали Полозкову, Воденникова и Быкова. Помимо великолепных стихотворений, звучали песни в живом исполнении, а также хорошая инструментальная музыка.

Между тем, на вечер пришло более 70 человек. Это в два раза больше, чем планировали организаторы.

 - Мы действительно не ожидали, что любителей поэзии в нашем городе так много. В зале было свыше 70 человек, в то время, как мы планировали принять в 2 раза меньше, - отметил один из организаторов  Александр Полянин. - Это было очень приятным сюрпризом, потому что, несмотря на огромное количество желающих почитать со сцены, нам удалось сохранить некую

Стихи какого автора вам нравятся? Оставьте комментарий под новостью.

домашнюю атмосферу. Я надеюсь, что эти вечера станут нашей традицией, и мы сможем организовывать их с сравнительной регулярностью, потому что впечатления абсолютно потрясающие.

Участники вечера поэзии тоже не остались равнодушны к мероприятию.  Многие не хотели покидать зал и после его окончания.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru