Наверх

В Марий Эл в пожаре сгорели гараж, «четырнадцатая» и мастерская

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Возгорание могло начаться из-за короткого замыкания в машине

В Марий Эл в субботу произошел серьезный пожар. В одной из деревень Мари-Турекского района сгорели гараж, «четырнадцатая» и мастерская.

Около 3 часов 19 декабря ночи местная жительница услышала резкие хлопки. Из гаража на соседнем участке исходил густой дым. Девушка разбудила хозяина  дома, а тот уже сообщил о случившемся в пожарную охрану.

В гараже полыхала машина “ВАЗ-2114”. Пламя перекинулось на баню и мастерскую. До приезда огнеборцев сельчане закидывали огонь снегом. К приезду пожарных горело порядка 180 квадратных метров. Спасти постройки было невозможно.

Как вы думаете, по какой причине произошел пожар? Оставьте комментарий под новостью.

- Отстоять горящие строения было уже невозможно. Все силы пожарных были направлены на спасение жилых домов, находящихся в непосредственной близости. Угроза распространения пламени на соседние строения была ликвидирована, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Огонь уничтожил гараж, машину и мастерскую. Согласно предварительной версии специалистов, возможная причина пожара - короткое замыкание электропроводки в панели приборов машины.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru