Наверх

Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников занял второе место в номинации «Скандал года»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Он установил сразу несколько «рекордов»

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подвел итоги «Национального рейтинга мэров» 2015 года. В него вошли 88 градоначальников. Экс-мэр Йошкар-Олы получил особую номинацию.

Так, в рейтинге мэров 88 позиций. Евгений Маслов, который в настощее время является временно исполняющим обязанности мэра Йошкар-Олы, занял в этом рейтинге 25 место.

Также в рейтинге присутствует несколько номинаций: Лидер» и «Неудачник» года, «Взлет» и «Падение», «Стабильность» и «Скандал». Последнюю получил в том числе и экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Он занял в номинации «скандал года» второе место. На первом месте в этой номинации градоначальник Сыктывкара Иван Поздеев, на третьем — мэр Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Как сообщает russia-rating.ru, Павел Плотников установил установил сразу несколько «рекордов». Обыски в мэрии, солидарное выступление фракций городского Собрания депутатов в защиту мэра, изгнание его из рядов одной из партий, увольнение с должности и арест.

Какие номинации вы бы поставили в рейтинг? Оставьте комментарий под новостью.

Значительный федеральный резонанс имел другой скандал, первоначально попавший в СМИ в виде шутливой истории, о пропаже Павла Плотникова после похода в фитнес-центр. В дальнейшем выяснилось, что здесь имела место операция правоохранительных органов, предотвративших покушение на мэра.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

21 декабря 2015, 19:26 читатель
... Евгений Маслов, который в настощее время является временно исполняющим обязанности мэра Йошкар-Олы, занял в этом рейтинге 25 место...!!!И когда только успел???
21 декабря 2015, 21:25 Волга
Наверно это вакантное место, т.к. помнится Плотников тоже , не успев, занять должность, был на 25 месте!(?)
21 декабря 2015, 22:30 Совок
сижупишу
успел будучи мэром волжска
   Волжские приключения маслова - это детская возня в песочнице по сравнению с земельными махинациями в Твери. Сбежал оччень вовремя этот сорванец к папенькиному дружочку маркелову под крылышко - оччень высока  была вероятность в кутузку загреметь, скандал был знатный. то ещё позорище. А тут - БАЦ! И перед нами несгибаемый борец на страже российского законодательства!   И прокурор республики рюмшин такого же разлива - В Москве и подмосковье гремит с перекатами прокурорско-игорный скандал, а он вскачь в Марий Эл несётся - душа болит за соблюдение федерального законодательства в заштатной Марий Эл. вовремя прибежал. Никто ведь даже в шутку не думает, что он будет отстаивать закон.
21 декабря 2015, 23:29 аас
Какой то рейтинг непонятный,это Маслов мер Йошкар-Олы без году неделю,а уже на 25ом месте,каким образом он обошел тех кто работает на этой должности давно? ЧЕМ О ЛУЧШЕ СВОИХ КОЛЛЕГ? Совок, может Вы подскажете?
22 декабря 2015, 09:26 Упоротый Лис
читатель
... Евгений Маслов, который в настощее время является временно исполняющим обязанности мэра Йошкар-Олы, занял в этом рейтинге 25 место...!!!И когда только успел???
В США, в 2009 году одному черноухому присудили Нобелевскую Премию Мира (МЕНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ) всего лишь за ОБЕЩАНИЯ, что он будет добиваться сокращения ядерных арсеналов. При этом, этот черноногий за время своего президентства такого на планете наворотил, что реально поставил население Земли на грань новой мировой войны...Резонный вопрос: ПОЧЕМУ У ЧЕРНОНОСОГО, ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА?
22 декабря 2015, 10:17 Дед Маразм
Видимо 25-ое место - точка отсчета. И либо ты скатываешься, либо идешь в вершинам, через тернии в звездам.
22 декабря 2015, 23:21 Горожанин 1917
Предлагаю всем этим господам поступить по офицерски. Так сказать пусть своими руками споют пятна с репутации. Требунал по ним плачет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru