Наверх

В Йошкар-Оле оштрафовали паб на бульваре Чавайна, который проверила программа «Ревизорро»

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот из видео телеканала "Пятница"
В общепите выявили нарушения

В Йошкар-Олу еще в октябре приезжала съемочная группа канала «Пятница». Несколько общепитов столицы проверила ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая, - об этом ранее писал pg12.ru. Очередное кафе проверил Роспотребнадзор.

Так, ведомство провело проверку одного из пабов в Йошкар-Оле. Были выявлены нарушения. О них рассказали в отделе санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл. 

 - Не сохраняются маркировочные ярлыки каждого тарного места с указанием срока годности продукции до полного использования продукта; не проводится по мере загрязнения санитарная обработка технологического оборудования; нарушаются правила товарного соседства; не обеспечено хранение рыбы мороженой в таре поставщика, рыба находилась в холодильном шкафу в пакете без маркировочного ярлыка с указанием срока годности продукции; не соблюдаются сроки годности при хранении пищевых продуктов; помещения организации не содержатся в чистоте; текущая уборка проводится

Какие нарушения вы замечали в разных кафе? Оставьте комментарий под новостью.

несвоевременно; не проводится уборка обеденных столов после каждого посетителя; в моечном отделении столовой и кухонной посуды не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств, - уточнили в ведомстве.

Юридическое лицо привлечено к административному штрафу в 30 тысяч рублей.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru