Наверх

В Марий Эл за один день произошло три пожара в банях

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Две из них получили незначительные повреждения

В Марий Эл за один день произошло три пожара в банях. Две из них получили незначительные повреждения.

Пожарным пришлось выезжать на тушение трех бань 14 декабря. Возгорания произошли в селе Кузнецово Горномарийского района и в Йошкар-Оле. Постройки незначительно повреждены.
Еще один пожар, более серьезный, произошел в деревне Шеклянур Медведевского района. Хозяева топили баню 14 декабря. После этого они закрыли ее у уехали.

А утром 15 декабря около 6 часов утра сосед увидел огонь, исходящий из-под крыши здания. Мужчина попытался потушить возгорание снегом, но безрезультатно. Он вызвал огнеборцев и сообщил о пожаре хозяину строения. К приезду пожарных огонь охватил порядка 25 квадратных метров.

- Возникла серьезная угроза распространения огня на находящийся неподалеку жилой дом. В связи с этим пожарные одновременно подали три ствола – два для тушения горящей бани снаружи и один на защиту дома. Угроза распространения огня на дом была ликвидирована, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Марий Эл.

Как часто вы пользуетесь баней? Оставьте комментарий под новостью.

Некоторое время спустя приехал и хозяин бани. Он открыли баню ключом и пустил туда пожарных. Огонь был полностью потушен в 06:07.

Баня получила повреждения. Согласно предварительной версии специалистов, причина пожара - отсутствие противопожарной разделки между нагреваемой поверхностью печи и дымоходом.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru