Наверх

В Марий Эл прокуратура обязала администрацию обеспечить должное освещение улиц

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"

Прокуратура Марий Эл обязала администрацию поселка Юрино обеспечить должное освещение улиц в целях безопасности. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Прокуратурой Юринского района Республики Марий Эл по коллективному обращению граждан проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

В ходе проверки выявлены нарушения в деятельности администрации муниципального образования «Городское поселение Юрино».

Установлено, что в ночное время автомобильные дороги по улицам Луговая, Чехова, Галавтеева, Зеленая и Полевая в районном центре - поселке Юрино не освещаются. По закону разрешение данной ситуации по дорогам местного значения входит в компетенцию органов местного самоуправления и, в частности, администрации городского поселения Юрино.

По результатам проверки прокурор района направил в адрес Председателя Собрания депутатов Юринского муниципального района и главы администрации Городского поселения Юрино представления об устранении выявленных нарушений.

Довольны ли вы освещенностью улиц в Йошкар-Оле? Комментируйте под новостью

Кроме того, в отношении исполняющего обязанности главы администрации городского поселения возбуждено дело о несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

13 декабря 2015, 12:24 саша
неинтересная газета.не буду вас читать больше.
13 декабря 2015, 13:02 джулия
А что в Й-Оле светло что-ли вечером?
13 декабря 2015, 22:39 саржик
Вместо того, чтобы поместить фотографию действительно неосвещённых улиц о которых идёт речь, редакция помещает снимки из других регионов. Читателей держат за лохов, и это уже не в первый раз.
14 декабря 2015, 00:02 Александр Тюлькин
В Мари-Туреке это в порядке вещей в 22,00 весь посёлок погружается во мрак. Иногда это происходит и 21,00! Спорить с этим порядком бесполезно! ЦАРЬ сказал - халопы слушаются!!!
14 декабря 2015, 15:44 Олег
Прокурор суши перестал жрать , хер..ней занялся .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru