Наверх

В Марий Эл появится своя "фабрика звезд"

Возрастное ограничение: 12+
Татьяны Шашковой
Отбор участников начнется в феврале 2016 года

Йошкаролинке дали грант на реализацию музыкального проекта формата "фабрики звезд".

В августе на Всероссийском молодежном форуме «Таврида» в Крыму проходила смена музыкантов и композиторов. Участники за 60 секунд защищали идеи перед федеральными экспертами, чтобы получить грант на заявленную сумму: 100, 150 или 250 тысяч рублей.

Студентка института национальной культуры и межкультурной коммуникации Марийского государственного университета Татьяна Шашкова получила на реализацию своей идеи летнего музыкального лагеря 100 тысяч рублей.

Йошкаролинка защищала проект по поддержке молодых исполнителей «Зажги Себя!», куда попадут молодые и перспективные вокалисты и музыканты.

Татьяна Шашкова, руководитель проекта:

— "Зажги Себя!" — уникальный проект нового формата для нашей республики, — говорит Татьяна. — Схожесть с "Фабрикой звезд" в том, что в течение определенного времени участники проходят образовательные программы по развитию личностных качеств от знаменитых деятелей республики, живя вместе в общежитии МарГУ.

Идея создания проекта пришла год назад, когда я сама участвовала в музыкальном телевизионном проекте "Звездная Академия" в Уфе. Мне нравится заниматься этим, чем дальше — тем чувствую себя увереннее. Сейчас я занимаюсь больше раскруткой проекта через различные мероприятия. 

Обучать участников будут профессионалы своего дела: певцы, хореографы, актеры, режиссеры нашей республики и страны. 

Константин Нилов  один из руководителей проекта:

— Я думаю, это будет та самая "Фабрика звезд"! — восклицает Константин. — По моему мнению, февраль следующего года — самая оптимальная дата начала приема заявок от участников: весной пройдет кастинг, и ближе к лету мы будем рады приветствовать всех участников нашего проекта. Самое главное — мы не раз вас удивим.

Вы попробуете себя в новом проекте? Ждем ваши комментарии.

Набор участников начинается в феврале 2016 года.

  • Принять участие могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет включительно.
  • Чтобы попасть в проект, нужно отправить заявку с фото, аудио и видеофайлами на почту организаторов.
  • В "Зажги себя" попадет двадцатка лучших исполнителей. После окончания проекта выбирается один победитель, который в дальнейшем будет продвигаться на различных площадках России. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

11 декабря 2015, 18:49 FinShark
Хочу производить отбор певиц от 18 лет, можно на съемной квартире или сауне. )))
11 декабря 2015, 18:50 есть мнение
И к чему это МФЗ (марийская фабрика звезд)??? Цель проекта - выбрать 1 чела и продвигать. ???? Кто будет продвигать??? Какой именитый продюссер возьмется за это???? В принцЫпе МФЗ ничем не отличается от всевозможных центров развития детей, где не реализовавшиеся в детстве и юности мамочки возлагают "надежду" на своих деток и отдают бабло ушлым "преподавателям", углядевшим в их чадах "талант".   
12 декабря 2015, 05:47 Горожанин
А чего они умеют делать?
12 декабря 2015, 12:32 Политеховец
А Шашкова, Нилов-это те, кто в группе "Университет"??Тогда  становится ясным чей проект и под кого  заточен!Студентам не МарГу не беспокоиться,Вы изначально в пролете.
13 декабря 2015, 13:05 адвокат
FinShark
Хочу производить отбор певиц от 18 лет, можно на съемной квартире или сауне. )))
присоединяюсь!! для более объективной оценки, нужно производить групповой отбор:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru