Наверх

Марий Эл поднялась в рейтинге по уровню зарплаты работников сельского хозяйства

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Республика перешла с седьмого на второе место

Марий Эл поднялась в рейтинге по уровню зарплаты работников сельского хозяйства. Республика улучшила позиции за год.

Согласно данным Agro2b.ru, за год Республика Марий Эл по уровню заработной платы сельхозработников поднялась с седьмого на второе место.

 - Доход занятых в аграрном секторе превышает среднюю региональную зарплату по всем отраслям на 7,62 процента, - отметили в отделе мониторинга и прогнозирования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл.

Какой была ваша первая зарплата? Оставьте комментарий под новостью.

В нашем регионе работники сельского хозяйства стали получать больше на 19,09 процента по сравнению с прошлым годом. Средняя зарплата за месяц в сфере сельского хозяйства составляет 22033 рубля.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

10 декабря 2015, 13:29 Андрей
Ага, наконец то работягам долги за многие месяцы выплатили. При этом не забыв заявить что типа это месячная зарплата, дабы прогнутся перед властью и дать маристату повесить очередную порцию лапши на уши читателям о очень больших заработках нищего народа.
10 декабря 2015, 18:35 Совок
Сейчас дочки чиновников побегут за длинным рублём доярками трудоустраиваться. Скотником только по великому блату!
10 декабря 2015, 23:34 денис
Хватит врать!!! По заказу верхушки такой бред пишут.
11 декабря 2015, 00:49 Гость
Недавно эксперты Центра анализа доходов и уровня жизни Высшей школы экономики провели анализ доходов и расходов регионов России по итогам 2014 года.В своем анализе специалисты отмечают, что полномочия по исполнению социальных обязательств все больше перекладываются на регионы: федеральный бюджет сократил финансирование социально-защищенных статей за последние два года на 9%.В зависимости от состояния бюджета регионы поделены в докладе на 5 групп: богатые, более ответственные, середина, дефолт и высокодотационные.В первой группе субъектов ПФО нет.Во вторую – с пониженной бюджетной обеспеченностью, но небольшим долгом (в том числе государственный долг субъекта долг муниципальных образований) и средним дефицитом попали Пермский край (долг к налоговым и неналоговым доходам составляет 12,5%) и Башкортостан (25,8%).В средней группе – средний долг и средний дефицит находятся Оренбургская область (долг – 41,8% от доходов), Самарская область (46,7%), Чувашия (49%), Нижегородская и Ульяновские области, а также Татарстан (долг от 61,2% до 66,2 %).Оставшиеся 6 регионов отнесены экспертами в группу дефолтных. Здесь отмечается пониженная бюджетная обеспеченность, высокая долговая нагрузка и большой дефицит, в частности это такие регионы как: Кировская область (69,4%), республика Марий Эл (72,8%), Пензенская область (84,7%), Удмуртская республика (88,%), Саратовская область (88,7%) и Республика Мордовия (108,8%).
11 декабря 2015, 10:59 аас
Совок
Сейчас дочки чиновников побегут за длинным рублём доярками трудоустраиваться. Скотником только по великому блату!
Эти бараны еще хотят ответственность. за туниядство ввести, сначала создай рабочие места на селе потом спрашивай, деревня ДОГНИВАЕТ!
13 декабря 2015, 15:57 Гость
вранье и ложь
13 декабря 2015, 18:02 Геннадий.
Ничего вы не понимаете.  Мы стали больше сеять рожь, и лучше одеваться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru