Наверх

Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников на следующий после ареста день объявил голодовку

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео телеканала ГТРК Марий Эл
Чиновник находится в СИЗО

5 декабря суд вынес постановление о заключении эск-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова под стражу на 2 месяца. Уголовное дело в отношении чиновника было  возбуждено после того, как стало известно, что он купил билеты на поезд до другого города.

Напомним, Павла Вячеславовича арестовали вечером 3 декабря, — об этом ранее писал pg12.ru. Он подозревается в получении взятки в виде квартиры.

Уголовное дело возбудили сразу после того, как стало известно, что Павел Плотников приобрел билет на поезд до Москвы, - пишет 7x7-journal.ru. Дело возбуждено на показаниях одного лица.

Как вы считаете, зачем Павел Плотников собирался в другой город? Оставьте комментарий под новостью.

Кроме того, доводом в пользу ареста бывшего мэра столицы стало и наличие у него загранпаспорта и регулярный выезд на отдых с семьей за пределы России. Стандартная в подобном случае процедура сдачи заграничных паспортов Павлу Плотникову не предлагалась.

Примечательно и то, что в знак протеста находящийся в СИЗО чиновник с 4 декабря объявил голодовку.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

09 декабря 2015, 11:03 Мнение...
Так и сгинет наш Павел в тюряге, одному сломать систему не удастся. Любого чинуша проверь, все у них есть и загранпаспорта, и "подаренные" квартиры.
09 декабря 2015, 11:03 Горожанин
Бывший мэр Йошкар-Олы Плотников написал второе письмо Владимиру Путину http://7x7-journal.ru/item/72978
09 декабря 2015, 11:10 Горожанин
Бывший мэр Йошкар-Олы Плотников написал второе письмо Владимиру ПутинуКратко:1. «То, что в настоящее время происходит в Республике Марий Эл, представляет собой политические репрессии в отношении лиц «неугодных» действующему Главе республики Марий Эл Маркелову Л.И.»2. Несоблюдение норм действующего трудового законодательства и законодательства о муниципальной службе при решении вопроса об увольнении: мною подано заявление о признании увольнения незаконным...3. «На депутатов Собрания оказывалось давление, угрозы. В отношении депутатов, не явившихся на сессию и не поддержавших решение о моем увольнении применяются репрессивные меры: начаты проверки, проводятся обыски в возглавляемых ими организациях»4. После публикации первого письма в интернете, правительство Республики Марий Эл предприняло меры для его удаления с сайтов новостных агентств...5. «Дело возбуждено следствием исключительно на основании показаний одного лица - Туруева А.А. «Необходимые для возбуждения дела показания Туруева А.А. в отношении меня получены следствием 04 декабря 2015 года, то есть спустя сутки, после возбуждения уголовного дела, что задокументировано в протоколах дополнительного допроса»
09 декабря 2015, 11:51 Эдгар
Он не сделал главного.Не написал в Спортлото и в Лигу защиты стерхов.Гы)
09 декабря 2015, 12:17 Гражданская платформа
"Вор должен сидет в тюрьме", если суд счел необходимым арестовать человека, который уже купил билет и вместе с семьей собирался покинуть РМЭ, значит были обоснованные доказательства, иначе зачем "бежать", значит где есть еще заначка в виде "подаренной" квартиры.
09 декабря 2015, 12:44 Упоротый Лис
Гражданская платформа
"Вор должен сидет в тюрьме", если суд счел необходимым арестовать человека, который уже купил билет и вместе с семьей собирался покинуть РМЭ, значит были обоснованные доказательства, иначе зачем "бежать", значит где есть еще заначка в виде "подаренной" квартиры.
Ты сам ему билеты продавал? Если нет доказательств относительно покупки Плотниковым билетов куда-то там, то зачем же тогда пишешь? Знаешь, тебя тут может кто-то обозвать очень нехорошим словом - и что, это будет правдой?А то, что у него и его семьи есть загранпаспорта... Так ведь и у Васильевой - это Сердюковской соски, тоже были загранпаспорта. И украла она намного больше, чем большинство чиновников в РМЭ, но её почему в СИЗО не закрыли? Почему её тогда определили под домашний арест?!У "папы" и его детишек, как, наверняка и у тётушки - так же есть загранпаспорта. А вдруг дяди в погонах и к ним придут?!
09 декабря 2015, 12:49 Горожанин
У нас на его голодовку никто не обратит внимания. Раз уже на воровство местного байчика внимания ноль. Там где правит вор и самозванец путлер, порядка и справедливости не будет. 
09 декабря 2015, 15:35 Горожанин
Вот теперь уже совсем не понять, сколько он раз объявлял голодовку и после еды или чего?
10 декабря 2015, 11:23 ОЕ
 в тишине пусть вспомнит о простых горожанах (((о Людях

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru