Наверх

Обвиняемый в убийстве на Йывана Кырли в Йошкар-Оле: "Этот парень сам напал на меня"

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Молодой человек утверждает, что на него напали 6 человек и били руками и ногами

Йошкаролинец ищет свидетелей убийства, которое произошло полгода назад. При этом молодой человек обвиняется в преступлении. 

Напомним, инцидент произошел 7 апреля по адресу Йывана Кырли, 1. В результате потасовки погиб молодой человек. Позже Cледственный комитет подтвердил информацию о произошедшем. Затем стала известна личность убитого — им оказался 18-летний Федор Кузнецов. 9 апреля 2015 года молодого человека похоронили.

Йошкаролинец Владимир, который обвиняется в убийстве, ищет свидетелей апрельского ЧП. По его словам, он защищался.

7 апреля мне позвонила знакомая и попросила, чтобы я вышел поговорить, — рассказывает Владимир.— Через некоторое время к нам подошли молодые люди и поздоровались, но не представились. Немного постояв, они отошли и сели в машину. Мы продолжили разговор, но они снова подошли и спросили, где моя девушка. Я ответил, что не знаю, но ответ их не устроил, и они начали давить на меня.

После словесной перепалки между молодыми людьми началась потасовка.

— Они ничего не сказали, просто начали бить меня руками и ногами. Позже к ним присоединились еще четверо и продолжали бить. Я получал удары по телу, рукам и ногам.  Неожиданно я вспомнил, что у меня в кармане лежит перочинный нож. Достал его и попытался обороняться. Нападавшие, заметив его, отошли и сели в машины. Я встал и хотел вызвать полицию, но сначала позвонил другу, — продолжает Владимир.

— Я зашел домой и смыл кровь. Через некоторое время мне позвонила мама и сказала, что меня ищут полицейские, — продолжает Владимир. — Я пришел к ним, оказалось, что один из нападавших умер в больнице. Я не знал о произошедшем.  В результате на меня завели уголовное дело об умышленном убийстве. Я подал заявление об избиении, его приняли, говоря, что суд разберется.

 

Что нужно делать обвиняемому в убийстве? Комментарии оставляйте под новостью

На этом его вечер не закончился: Владимир узнал, что умер парень из компании, с которой он дрался.

После избиения я сходил на освидетельствование, где у меня зафиксировали различные травмы. Мне пришлось делать операцию. Я писал жалобы на следователя, но они оказались без внимания. Сейчас я прошу свидетелей произошедшего на улице Йывана Кырли, 1 откликнуться и сообщить мне по телефону +7 987 721 95 07.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

08 декабря 2015, 21:06 Иван кузнецов
По данному уголовному делу следствие закончено, причастность к смерти Фёдора и нанесения тяжкого вреда здоровью его другу доказано, и его показание у следователя и в про городе очень сильно отлечаються.
08 декабря 2015, 22:01 васек
отлЕчаютЬся мля, тебя красное подчеркивание не смутило когда писал?если подумать, один напал на группу молодых людей, одного избил другого убил, все просто так? ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ГРУППЫ (СКОЛЬКО ИХ БЫЛО) СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ? где они были? что делали? хз если он один был то наверное оборонялся?
08 декабря 2015, 22:11 Прохожий
Тут суда ждать не надо. Встречные заявления и жалобы обязательно. Адвокат обязательно. Суд просто тупо рассмотрит те бумаги что ему следствие предоставит. А в них ттп, повлекшие смерть. Мотив напишут личная неприязнь и поедешь за оборону от шестерых на восемь лет общего режима....
08 декабря 2015, 22:18 Горожанин
Статья в таком изложении мало чем поможет! Авторы ПроГород вы или излагайте понятным языком или вообще не беритесь за то в чем не смыслите .
08 декабря 2015, 23:28 Горожанин
А вот у культпросветучилища лет 10-15 назад несколько подростков забили насмерть тренера по борьбе. Вывод: напал - не обессудь, можешь скончаться.
08 декабря 2015, 23:55 Горожанин
7 апреля мне позвонила знакомая и попросила, чтобы я вышел поговорить... Шерше ля фам ;-) Она здесь организатор, родственникам убитого её жестоко наказать надо...
08 декабря 2015, 23:58 Горожанин
Многократный чемпион мира по боям без правил Хойс Грейси, собираясь на вечеринку, положил себе в карман нож. Другу объяснил своё поведение так: «Джиу-джитсу — это когда один на один. А это (сказал он, похлопав по карману)- когда двое на одного». Так что усвой правило: если больше, чем один — доставай карабинhttp://rostrek.com/dvoe-na-odnogo-mify-i-realnost/
09 декабря 2015, 09:32 alex
у нас молодежь совсем отмороженная,воспитывать некому.Раньше парня с девушкой не трогали и запинывать ногами 8 на одного западло было.А эти толпой напали,звиздюлей получили и в полицию жаловаться.
09 декабря 2015, 09:40 ...
щенки совсем страх потеряли, ногами запинывать нынче значить модно, толпой нападать тоже модно, а как по щам получили сразу в полицию бежать и жаловаться...
09 декабря 2015, 10:00 Серый
поедет парняга, тут даже к бабке не ходи. У меня друг так на 9 лет уехал. Судьям просто впадлу вникать, что там было и как.
09 декабря 2015, 14:01 Горожанин
муть какая то, все так запутано, читая прошлые статьи об этом. так что, не спешите с выводами господа комментаторы! послушать бы что говорит оф. следствие
09 декабря 2015, 16:39 ...
MAZDA 3
Ну, они же "совсем дети", блин.
ну куда нам до этих "детей" они же напьются накурятся все бладные становятся сразу, кукарекают толпой а по разам боятся пойти потому что это же "современное" поколение которое идет только на "диалог" с петушиными выкриками, неужто сейчас это никак не контролируется ? или все борьба бокс дзюдо это уже удел "для слабых" ? или уже все окончательно пропили и прокурили свои мозги, куда же смотрят ихние "друзья по старше" или просто копеечку рубят с этих лохов и дают вот такую вот "свободу действий и безнаказанность" ?
10 декабря 2015, 20:32 ваня
На сколько мне известно следователь избавился по скорей от этого дела, даже не взяв на себя ответственности, взвалив все на суд. Вот едят правоохранительные органы премии получают, а работать не хотят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru