Наверх

В Йошкар-Оле за мошенничество приговорили 19 скамеров

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ранее было установлено 52 участника данной группировки

19 членам ОПГ вынесен приговор по факту мошенничества. Йошкар-Олинский городской суд приговорил за мошенничество в интернете, совершенное организованной группой лиц, жителей Марий Эл. 

В УФСБ по Марий Эл сообщила, что осужденные "работали" с 2004- 2007 годы:

— Осужденные, находясь на территории республики, переписывались в интернете с иностранцами и обманным способом побуждали их переводить деньги. Молодые люди снимали жилье в Йошкар-Оле и поселке Медведево. В каждом "офисе" стояло от пяти до десяти компьютеров, и "работники" посменно разводили иностранных граждан от 10 до 15 человек.

Участниками ОПГ  было похищено больше 20 миллионов рублей у более 400 иностранцев. Суд приговорил 19 скамеров на сроки от 3 до 4 лет условно, со штрафами от 5 до 30 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. 

Каким образом вас пытались обмануть мошенники? Комментарии оставляйте под новостью. 

— В 2010-2012 году по результатам судебного рассмотрения уголовных дел по факту мошенничества приговорены к реальному и условному сроку от трех до семи лет 62 участника данной ОПГ, в том числе семь руководителей структурных подразделений.

Расследование уголовного дела в отношении предполагаемых руководителей банды деятельности продолжается, — сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

08 декабря 2015, 17:45 Прохожий
Такое наказание поощряет занятие данным промыслом, вот если бы светило реальный срок выхватить и полное возмещение ущерба, тогда может призадумались... 
08 декабря 2015, 17:47 Горожанин
Прохожий
Такое наказание поощряет занятие данным промыслом, вот если бы светило реальный срок выхватить и полное возмещение ущерба, тогда может призадумались... 
а это что?" — В 2010-2012 году по результатам судебного рассмотрения уголовных дел по факту мошенничества приговорены к реальному и условному сроку от трех до семи лет 62 участника данной ОПГ, в том числе семь руководителей структурных подразделений. "
08 декабря 2015, 18:54 вова
да этим парням медали надо давать за патриотизм а то американские педики наших женщин пожелали раньше за это морду били если с другой деревни ктото к девчатам приходил а так получаеться они нам санкции а мы им возмещение ущерба русских девушек им захотелось так им америкосам и надо пусть друг друга штырят
09 декабря 2015, 07:35 Debesu storkis
Не переведутся скамеры на земле Марийской.
09 декабря 2015, 08:55 Горожанин
Да им ордена нужно давать, а таких как набиулина сажать. Почему у нас, при путлере все наоборот?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru