Наверх

Спортсмены из Марий Эл одержали победу на турнире по ММА в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Стали известны итоги прошедших в субботу соревнований

В Йошкар-Оле 5 декабря прошло четвертое бойцовское шоу из серии «RED CITY FIGHTS». Организаторы подвели итоги.

Напомним, турнир проходил 5 декабря в ледовом дворце "Марий Эл". Честь республики отстаивали 6 бойцов. Все они добились победы, в том числе и участница уникального женского боя йошкаролинка Злата Шефтор. Организаторы турнира сообщили подробности.

Четырехкратным победителем «RED CITY FIGHTS» стал Андрей Иванов («Единоборец 12»), отправив в технический нокаут Ибрагима Бузуртанова из Кирова; трехкратным чемпионом стал Антон Демьянов («Единоборец 12»), одержав победу болевым приемом над Тимуром Гилимзяновым из Казани; второй виктории на турнире достиг Эдуард Кунтудаев («Спортклуб №1») в бое с Иваном Макеевым из Саранска.

Победителями в своих весовых категориях стали и дебютанты «Битв в Красном городе»! Представитель сернурского клуба «Akpatr» Иван Мамаев удушающим приемом добился победы над Виктором Плотниковым из Саранска; Магомед Магомедов («Единоборец 12») болевым приемом вынудил капитулировать Николая Лебедева из столицы Мордовии; ну и в практически эксклюзивном женском бое наша красавица-боец Злата Шефтор из «Единоборца 12», применив удушающий прием, одержала победу над Ольгой Коваленко из Казани.

Победители из других регионов.

В бое №1 победителем стал Николай Попов из Ульяновска (над Бериком Султангалиевым из Волгограда, применив удушающий прием); в бое №4 - Руслан Хисамутдинов из Казани (над Сергеем Шамониным из Кирова, техническим нокаутом); в самом длинном бое №6, где потребовалось проведение экстра-раунда, - кировчанин Алексей Балыбердин (над Ильей Комзараковым из Кузнецка).

Чем вам запомнился турнир по ММА? Оставьте комментарий под новостью.

В общем, четвертое шоу получилось самым интересным и ярким.

- Уверен - мы сделали шоу уровня, которого Йошкар-Ола никогда не видела! Это все - результат работы нашей большой команды, опыта, который мы накопили. И судя по тому, что зрителей с каждым разом все больше и больше, есть понимание того, что наше шоу востребовано, и оно, безусловно, будет продолжено, - отметил руководитель промоутерской компании «RED CITY FIGHTS», президент Федерации MMA Республики Марий Эл Сергей Лобанов.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru