Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Спортом начал заниматься с начальных классов»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью с Антоном Демьяновым из Йошкар-Олы и Тимуром Гилимзяновым из Казани

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцами ММА. О себе рассказали спортсмены из Йошкар-Олы и из Казани.

Напомним, что уже в субботу в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков. Также организаторы подготовили для гостей соревнований несколько сюрпризов. 

Антон Демьянов,.

Боец клуба «Единоборец 12» города Йошкар-Олы, 26 лет, рост - 177 сантиметров.
КМС по MMA. Чемпион и обладатель Открытого Кубка Республики Марий Эл, призер чемпионата ПФО, участник Кубка России по MMA. Победитель второго и третьего турниров «RED CITY FIGHTS». Количество профессиональных боев - 3, из них - 2 победы.

Спортом начал заниматься с начальных классов.

 - Мне нравятся игровые виды спорта. В секции приходил я по совету друзей и знакомых. В студенчестве пошел в единоборства, приходилось выступать на соревнованиях по армейскому рукопашному бою, панкратиону, комплексным единоборствам, боевому самбо, - рассказал боец.

Единоборствами начал заниматься со студенчества под руководством Сергея Лобанова. В ММА с момента открытия региональной федерации смешанного боевого единоборства в нашей республике. В нем Антона привлекают универсальность, непредсказуемость и зрелищность.

Для спортсмена из Йошкар-Олы смешанные единоборства - любимый вид спорта, хобби. 

 - С приходом ММА появилась возможность участия в соревнованиях по любительским и профессиональным правилам ММА, возможность тренерской и судейской деятельности, - отметил Антон.

Боец клуба «DIVISION» города Казань, 22 года, рост - 175 сантиметров. КМС по MMA, комбат-самообороне. Чемпион Татарстана по ММА и киокусинкай, чемпион Казани по К-1, призер чемпионата ПФО по армейскому рукопашному бою. Количество профессиональных боев - 6, из них побед - 5.

Следующий рассказ о бойце из столицы Татарстана - Тимуре Гилимзянове.

Стал заниматься ММА после армии в 2013 году. Считает, что секрет успеха - в упорстве.

 - Понравилось разнообразие приемов, борьбы и грэпплинга. В целом же занимаюсь карате с 6 лет, в суворовском училище занимался немного армейским рукопашным боем, а в армии только «качался», - рассказал Тимур.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru