Наверх

Девушка-боец ММА в Йошкар-Оле: «Спортом занималась с детства, так приучили и воспитали родители»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью со Златой Шефтор из Йошкар-Олы и Гульнарой Гараевой из Казани

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцами ММА. О себе рассказали девушки - спортсмены Злата Шефтор из Йошкар-Олы и Гульнара Гараева из Казани.

Напомним, что уже через день в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков. Также организаторы подготовили для гостей соревнований несколько сюрпризов. Зрителей ждет и уникальный женский бой, весовая категория 62 килограмма - об его участницах и пойдет речь.

Злата Шефтор.

Злата Шефтор, боец клуба «Единоборец 12» города Йошкар-Олы, 29 лет, рост - 160 сантиметров. КМС по тайскому боксу. Чемпион Урало-приволжской зоны по муай-тай, бронзовый призер Чемпионата России по тайскому боксу, серебряный призер России по панкратиону. Количество профессиональных боев - 1, из них - 0 побед.

В ММА пришла чуть менее года назад. Спортом занимается с детства.

 - Спортом занималась с детства, так приучили и воспитали родители, а началось все со спортивного ориентирования, легкой атлетики и туризма. Изначально я занималась боксом, позже ушла в рукопашный бой, затем занялась тайским боксом. Я узнала, что у нас в республике открылась федерация ММА, и я пришла попробовать себя в этом, - рассказала Злата.

Считает, что секрет успеха в том, чтобы умело применить те приемы, которые хорошо получаются.

Пожелание Златы зрителям: "Усаживайтесь поудобнее на свои места и наслаждайтесь зрелищем».

 - Успех заключается в том, чтобы грамотно применить, то что ты хорошо умеешь и иногда удивлять соперников новыми неожиданными «фишками»,  - отметила спортсменка.

Лично с соперником не знакома, никогда с ним не встречалась. Кстати, соперницей Златы станет девушка-боец из Казани - Гульнара Гараева. О ней следующий рассказ.

Гульнара Гараева, боец клуба «Кудо» города Казань, 28 лет, рост - 170 сантиметров.
КМС по кудо. Чемпион Татарстана, серебрянный призер кубка ПФО по кудо. Количество профессиональных боев - 0.

Гульнара пришла в спорт 9 лет назад.

 - Попробовать себя в другом виде единоборств натолкнуло мое любопытство, спортивный интерес. В 2006 году начала заниматься кудо, параллельно с вольной борьбой и дзюдо. Привела братишку и сама осталась, ни разу не пожалела об этом, - рассказала Гульнара.

Пожелала сопернице удачи и честного боя.

Считает, что секрет успеха в упорных занятиях.

  - ММА для меня - новая неизведанная дорожка для самосовершенствования. Думаю в любом виде единоборств секрет состоит в интенсивных тренировка, на которых надо пахать, а также - дисциплина, - поделилась спортсменка из Казани.

 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

06 декабря 2015, 15:48 YOHOHO
Уважаемый старший сис.админ :-), если видите рекламу не по теме, удаляйте посты пожалуйста.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru