Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: "Моим вдохновением стала деятельность бойцовского клуба"

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью с Иваном Мамаевым и Эдуардом Кундутаевым из Марий Эл

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцами ММА. О себе рассказали спортсмены из Марий Эл - Иван Мамаев и Эдуард Кундутаев.

Напомним, что уже через день в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков. Также организаторы подготовили для гостей соревнований несколько сюрпризов.

Иван Мамаев: участник боя №2, весовая категория - 65,8 килограмма. Боец клуба «Akpatr» поселка Сернур, 24 года, рост - 169 сантиметров. КМС по MMA. Призер чемпионата и Кубка Республики Марий Эл по MMA. Количество профессиональных боев - 0.

Иван Мамаев. Всерьез стал заниматься ММА два года назад. Считает смешанное боевое единоборство одним из самых мужских видов спорта, где можно не только бороться, но и биться. В спорт пришел в студенческие годы. 

 - У нас в поселке отличный зал вольной борьбы, зашел, посмотрел и начал заниматься! - рассказал спортсмен.

Иван пожелал сопернику удачи, а зрителям - поддержать нашу команду на ледовом побоище.

Следующее интервью - с Эдуардом Кундутаевым из Йошкар-Олы.

Эдуард Кундутаев. Участник боя №8, весовая категория - 93 килограмма. Боец клуба «Спортклуб №1» города Йошкар-Олы, 29 лет, рост - 183 сантиметра. КМС по самбо. Призер чемпионата России по самбо, призер Открытого Кубка РМЭ по ММА, победитель турнира «RED CITY FIGHTS - 2». Количество профессиональных боев - 1, из них побед - 1.

ММА начал заниматься год назад.

- Моим вдохновением стала деятельность бойцовского клуба «Единоборец12». Нравится динамика и зрелищность поединков, почувствовал что смогу, загорелось желание и вот я здесь, начинаю свой путь как бойца ММА, - отметил боец.

Считает, что секрет успеха в упорной работе, умелых наставниках и тренерах. Сопернику на предстоящем турнире пожелал всего доброго и хорошего, а зрителям - хорошего настроения и позитива,

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

03 декабря 2015, 13:32 Николай
Эдуард Кундутаев  в каком году и в каком городе призером страны по самбо стал ?  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru