Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Стал заниматься единоборством, когда в городе открылся клуб»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью с Андреем Ивановым из Йошкар-Олы

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцом ММА. О себе рассказал участник боя №3 , весовая категория 65,8 килограмма, Андрей Иванов.

Напомним, что уже менее, чем через 10 дней в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков. Также организаторы подготовили для гостей соревнований несколько сюрпризов.

Андрей Иванов, боец клуба «Единоборец 12» города Йошкар-Олы, 24 года, рост - 175 сантиметров. КМС по MMA. Чемпион и обладатель Кубка Республики Марий Эл, призер чемпионата ПФО по MMA. Победитель всех предыдущих турниров «RED CITY FIGHTS». Количество профессиональных боев - 3, из них - 3 победы.

Андрей в спорте уже 8 лет. Стали заниматься смешанным боевым единоборством, когда в Йошкар-Оле открылся клуб смешанных единоборств. До этого занимался армейским рукопашным боем.

ММА для бойца - смысл жизни, увлечение, возможность достигать высот в поединках, участвовать в различных турнирах. Как отметил спортсмен, главное - верить в себя и не падать духом.

Его соперником по поединку будет Ибрагим Бузуртанов из Кирова. С соперником Андрей не знаком и ранее они не встречались. Как отметил йошкаролинский боец, подготовка к турниру идет плодотворно. Он пожелал зрителям массу положительных эмоций, а также активно поддерживать всех бойцов.


.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru