Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Я стал заниматься смешанными боевыми единоборствами после знакомства с тренером»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью с Сергеем Шамониным из Кирова

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцом ММА. О себе рассказал участник боя №4, весовой категории 70,3 килограмма, Сергей Шамонин из Кирова.

Сергей Шамонин, боец клуба «Шквал» города Киров, 26 лет, рост - 173 сантиметров, КМС по MMA. Кол-во профессиональных боев - 0.

Напомним, что уже менее, чем через 10 дней в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков.

Сергеей Шамонин стал заниматься MMA всерьезпосле знакомства с тренером. 

 - Хотел узнать что-то новое! До этого занимался боксом, борьбой, рукопашным боем, - отметил боец. - Каждый день познаю что-то новое и совершенствуюсь. После каждого боя открываются новые возможности.

Считает, что секрет успеха в трудолюбии, терпении и характере. 

Напомним, что соперником Сергея по «Ледовому побоищу» будет боец из КазаниРуслан Хисамутдинов. Он пожелал ему красивого боя, а зрителям - отличного шоу.

- Всем удачи! Зрителям отличного шоу, сопернику - красивого боя, и пусть победит сильнейший, - сказал спортсмен из Кирова.

 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

27 ноября 2015, 16:44 Упоротый Лис
Уже которую статейку пишите про это. Посмотрите, сколько комментов набрали...  Ни одного! Людям интереснее не то, как мальчуганы друг друга за деньги бьют, а то, что с городом, с мэром, с правительством будет!Если в ПГ работает хоть один профессиональный журналист, а не трус - связались бы с Плотниковым, взяли у него интервью! Но нет, ни один из вас на такое не пойдёт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru