Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Смешанное боевое единоборство - спорт для настоящих мужчин»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором турнира
Блиц-интервью с Русланом Хисамутдиновым из Казани

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцом ММА. О себе рассказал участник боя №4, весовой категории 70,3 килограмма, Руслан Хисамутдинов из Казани.

Руслан Хисамутдинов, боец клуба «DIVSION» города Казань, 21 год, рост - 175 сантиметров, КМС по MMA, комбат-самообороне. Победитель бойцовского шоу «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле». Количество профессиональных боев - 7, из них - 5 побед.

Напомним, что уже менее, чем через 10 дней в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков.

Руслан стал заниматься ММА два года назад и с тех пор не представляет свою жизнь без смешанного боевого единоборства.

Из других видов спорта прийти в смешанное боевое единоборство его сподвигло то, что он считает что ММА это спорт для настоящих мужчин. Для него смешанное боевое единоборство - это и спорт, и увлечение, и образ жизни.

На вопрос о том, в чем секрет успеха в смешанных боевых единоборствах, боец ответил, что главное -  упорные тренировки и воля к победе.

Соперником по «Ледовому побоищу» бойца из Казани будет Сергей Шамонин из Кирова. Как рассказал Руслан, он готовится к предстоящему бою с полной отдачей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru