Наверх

В Марий Эл вновь были зафиксированы случаи сбыта поддельных денежных купюр

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Купюры отличаются высоким качеством

Полиция Марий Эл зафиксировала случаи сбыта поддельных купюр номиналом 1000 и 5000 рублей. Об этом сообщает МВД Марий Эл.

В связи с участившимися случаями сбыта поддельных денежных купюр МВД по Республике Марий Эл просит жителей республики быть предельно осторожными в обращении с деньгами. Несмотря на высокую степень защищенности, в поле зрения фальшивомонетчиков попали купюры номиналом 5000 и 1000 рублей. В большинстве случаев данные купюры выявляются в банковских учреждениях, куда они поступают с выручкой из различных организаций.

Эти фальшивые денежные купюры обладают высоким качеством подделки и не распознаются приборами в ультрафиолетовом спектре излучения, а также имеют большое сходство с денежными знаками, изготовленными на производстве ГОЗНАК в спектре инфракрасного излучения.

Знаете ли вы как отличить поддельные денежные купюры от настоящих? Комментируйте под новостью

При выявлении денежных средств, вызывающих сомнение в подлинности, в первую очередь необходимо запомнить приметы человека, марку автомобиля, на котором он передвигается, и под любым предлогом задержать сбытчика или нажать на тревожную кнопку. При этом незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону «02».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 ноября 2015, 02:41 Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история  -  http://nosov-dima.blogspot.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru