Наверх

Беременной йошкаролинке, которую ударил ножом бывший муж, требуется помощь

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Врачи борются за ее жизнь и жизнь ребенка

Беременной йошкаролинке, которую несколько раз ударил ножом бывший муж, требуется помощь.

Напомним, трагедия произошла 16 ноября в торгово-развлекательном комплексе на улице Кирова: йошкаролинец напал на бывшую жену прямо на рабочем месте и нанес четыре глубокие проникающие раны. У Виктории порезаны суставы и сухожилия на обеих руках, поврежден желудок.

Виктория Доровских сейчас на 27 неделе беременности. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь малыша и ее самой: провели сложнейшую операцию, которая длилась 3 часа.

Сейчас Вика пришла в сознание, находится в реанимации. Ее состояние оценивается, как тяжелое. Женщина прикована к постели, обе руки в гипсе, хотели провести вторую операцию на кишечник. Сегодня ей стало лучше, с малышом тоже все хорошо, сердечко бьется, пинается активно.

К кому бы вы обратились за помощью в критической ситуации? Ждем ваши комментарии.

Лечение женщины будет долгим и дорогостоящим, а потом ей предстоит сложный курс восстановления. Семья Вики находится в затрудненном финансовом положении, ее родственники обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям: помощь нужна финансовая, также нужна кровь.

Кровь можно сдать на Станции переливания крови на улице Пролетарская, 66 для Даровских Виктории Андреевны, группа крови значения не имеет. Денежные средства можно перечислить:

  • на карту Сбербанка 4276 3700 1120 2716 
  • и Qiwi-кошелек +79024309475

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

20 ноября 2015, 14:43 васек
бесплатной медицины не хватает? почему так? почему мы все платим за обязательное медстрахование а лечат платно? ей что за рубежом операцию будут делать?
20 ноября 2015, 15:48 Михаил
васек
бесплатной медицины не хватает? почему так? почему мы все платим за обязательное медстрахование а лечат платно? ей что за рубежом операцию будут делать?
Васек, ты забыл? мы в россии живём. ! По страховой депутаты и прочие кровопийцы ... на курортах лечатся, а нам только за деньги.
20 ноября 2015, 16:07 Горожанин
бесплатно только зеленкой....
20 ноября 2015, 16:40 Ололош
Отправка денег на киви всегда кажется сомнительным.
20 ноября 2015, 20:20 Жгучий перец
В Россию везём и лечим чужих за наш счёт из-за бугра, гуманитаркой кормим регулярно, а для своих "подайте", "помогите", "денег нет на дорогостоящее лекарство"!Горько, обидно, возмутительно... Зачем же мы налоги платим?! Если даже в такой ситуации оказываемся брошенными на произвол!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru