Наверх

В Марий Эл участковый полицейский раскрыл кражи пенсии у дедушки

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
К 80-летнему мужчину в дни пенсии заходила неработающая женщина

В  Горномарийском районе Марий Эл  участковый раскрыл кражи, совершенные в отношении 80-летнего пенсионера. В кражах созналась 31-летняя неработающая местная жительница.

В органах внутренних дел капитан полиции Сергей Васильевич проходит службу с 2009 года. Он работает сельским участковым и обслуживает практически половину Горномарийского района.

Старшему участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Козьмодемьянский» капитану полиции Сергею Ерошкину поступили сведения, что у пенсионера на его участке было несколько случаев пропажи денег. Полицейский установил подозреваемую. Последняя во всем созналась.

Оказалось, что она приходила к дедушке в дни выдачи пенсии. Пользуясь доверием, она навещала его. Первый раз женщина взяла 6 тысяч рублей со стола.

Как бы вы наказали женщину? Оставьте комментарий под новостью.

 - Еще две кражи она совершила несколько дней назад. В другой раз из кармана куртки она вытащила 5 тысяч рублей. Спустя некоторое время из кармана брюк она похитила 7 тысяч рублей и мобильник, - рассказали в пресс-службе  МВД по Республике Марий Эл.

Заведены уголовные дела. Идет расследование.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 ноября 2015, 21:22 Горожанин
Нечасто участковых хвалят, работа у них малозаметная, но нужная

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru