Наверх

Йошкаролинец, ударивший ножом беременную экс-супругу, был судим за грабеж

Возрастное ограничение: 12+
Павла Платова
Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщили, что днем 16 ноября в полицию поступило сообщение о нанесении ножевых ранений в торговом центре по улице Кирова.

—  26-летнюю беременную женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Незамедлительно на место ЧП прибыли правоохранители, но задержать мужчину на месте преступления не получилось, он сел в такси и уехал. Но меньше, чем через час стражи  порядка нашли злоумышленника и привезли в отделение, там он дал признательные показания. 

Как вы думаете, какое наказание ждет мужчину на этот раз? Комментарии пишите под новостью. 

Выяснилось, что 28-летний житель Йошкар-Олы в сентябре 2015 года вышел из тюрьмы. Он сидел за грабеж.

— Как сообщил подозреваемый, потерпевшая – его жена. Пока он находился в тюрьме, она ушла к другому и, как выяснилось, ждала от него ребенка.

Когда мужчина вышел на свободу, он задумал отомстить. Подозреваемый выбрал день и пришел на работу к своей экс-супруге, отозвал ее в сторонку и четыре раза ударил ножом.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Ведется следствие, подозреваемый под арестом, — добавили в ведомстве.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

17 ноября 2015, 19:41 Упоротый Лис
"Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью."Господа, о каком причинении тяжкого вреда здоровью может идти речь?! Тут явно покушение на убийство! Причем, покушение на двойное убийство!!!
17 ноября 2015, 20:11 ТР
ТАКЖЕ ДУМАЮ  Причем, покушение на двойное убийство!!!
17 ноября 2015, 21:32 Кислород
Двойного убийства никак не может быть, это всего лишь отягчающее обстоятельство (причинение тяжкого вреда здоровью женщине, находящейся в состоянии беременности).Женщине и ее малышу здоровья, а этого упыря на кол!
17 ноября 2015, 21:37 Серый
УК РФ ст. 105 п.2 г) "Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности"от 8 до 20 либо пыж, через ст. 30 (покушение) поменьше будет, но тоже неплохо
18 ноября 2015, 00:00 Прохожий
Серый
УК РФ ст. 105 п.2 г) "Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности"от 8 до 20 либо пыж, через ст. 30 (покушение) поменьше будет, но тоже неплохо
Такие все простые, видимо в судах по уголовным делам редко бываете. Бывший зек никогда не скажет, что мол хотел убить. Значит состав на это не наберется. Адвокат скажет что на убийство умысла не было итд итп. Все зависит от судьи. Он может переквалифицировать статью как на повышение, так и на понижение.
18 ноября 2015, 13:04 тр
его  сказали  посадят на 10 лет  но мать беременой написала  заевление
18 ноября 2015, 13:05 тр
чтоб  ему больше дали 
18 ноября 2015, 16:51 Упоротый Лис
тр
чтоб  ему больше дали 
Могут дать 10 лет, а выпустить через 6 с половиной "за хорошее поведение". Но оно уже показало себя на воле... Оно уже хорошим не будет никогда.
18 ноября 2015, 21:02 Прохожий
Горожанин
судья не может переквалифицировать "на повышение"
Отправит на доследование с формулировкой по более тяжкой статье, чтоб следствие собрало док базу под новый приговор.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru