Наверх

Депутаты поддержали позицию мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы
Они приняли решение направить обращение министру внутренних дел России с просьбой проверить действия полиции

Городские депутаты поддержали позицию мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Они приняли решение направить обращение министру внутренних дел страны.

Напомним, что 16 ноября прошла внеочередная сессия Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола». Мэр Йошкар-Олы попросил всех депутатов поддержать его и отправить письмо министру МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой провести служебную проверку в структуре МВД по Марий Эл, - об этом ранее писал pg12.ru. Текст обращения приводится ниже.
Депутаты поддержали градочанальника.

Как вы думаете, зачем обыскивали мэрию? Оставьте комментарий под новостью.

 - Депутаты приняли решение поддержать мэра Йошкар-Олы и направить открытое обращение министру внутренних дел России с просьбой провести служебную проверку действий МВД РМЭ, - уточнили в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

Депутаты четырех партий, которые представлены в Собрании депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола», проголосовали единогласно. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 17

16 ноября 2015, 14:28 Andrey Lavrinov
Ну кто бы сомневался! =)
16 ноября 2015, 14:37 Кизляр
Жулики что то задумали?
16 ноября 2015, 14:43 Бронислав Богданов
У ВОРЮГ, ЧЕМ ВОРЕЕ, ТЕМ ЧЕСТНЕЕ!!
16 ноября 2015, 15:54 Pb
На сайте Маримедия опубликованы вопросы, рассматриваемые депутатами. Позиция мэра к полиции там не фигурирует. 
16 ноября 2015, 16:36 Одиозный патриот
Не рыпайся Паша !!! Твой час близок!))) скоро на нары вместе другом Леней полпроцента:-D
16 ноября 2015, 17:14 Житель г. Йошкар-Ола
Впервые на моей памяти появился Человек, который хоть что делает для обычных жителей. Человек действия которога ощущаются обычным жителям Йошкар-олы! Благодаря Павел Вячеславович я знаю своего депутата по городскому округу, а у людей появляется какая то инициатива. За это Вам Павел Вячеславович спасибо! мы поддерживаем Вас. Не сдавайтесь! А МВД рекомендую забыть про 90е и вести себя не только в рамках формального правового поля, а по справедливости. А остальным жителям советую не критиковать, а вносить конструктивные предложения!
16 ноября 2015, 17:25 Бронислав Богданов
А я вот Дмитровского ПЖИВчика не знаю, даже не представляю, как он ведет прием граждан, если телефон указанный им оказывается не его, а к кабинету, в котором он, яко бы должен вести прием, просто не пройти из за грязи, разведенной строителями? Я не знаю, почему, из за этого ПЖИВого чучела, занимающего чужое место, люди пожилого возраста лишены общественного транспорта, который не ходит в разрастающийся из за новостроек Район? Может бы лучше, некоторым, чем ворам спешить лизать зад, позаботиться бы лучше об избирателях, о своих обещаниях, об своем же имидже, дабы не быть в глазах народа ПIZDоболом?НЕ КАЖДЫЙ ВОР ЕДИНО РОС - КАЖДЫЙ ЕДИНО РОС ВОР!!!
Мера городов и районов надо выбирать, чтобы клоуны и цирк уехали в Сибирь
16 ноября 2015, 19:16 Диванный эксперт
Что-то истерика разыгралась, проплаченная или высокооплачивамыми спецами организованная мэр-жертва, поддержи мэра, он свои интервью направо и налево раздает, полицию послылает, маркелова поддевает, лишь про тещу-пенсионерку, что напополам с туруевым успешный бизнес вела - ни слова. Может она и проплачивает этот пиар Павлику? Что там искажают про него, пусть скажет также смело как про наливайки, нет никакой тещи-бизнесменши или да есть, не платила вместе с туруевым аренду за стройки, прижал их теперь на блины не зовет.
16 ноября 2015, 20:20 Йошкин КОТ
Депутаты Очканули против ПАПЫ идти))))))
17 ноября 2015, 08:29 Витя
Паша расскажи как землей торгуешь не своей !? Паша твое место вместе с Леней на нарах!! Кто *** что он что то делает вы бараны !!!
17 ноября 2015, 20:05 ворчун
Паша ты на кого хвост облезлый поднял?!Брысь сявка...
17 ноября 2015, 20:07 ворчун
Павлин он и есть павлин,что снего взять!!!
18 ноября 2015, 03:48 Шурик
Нет придела наглости у единоросов. КПСС на фоне Единой России "грудной ребенок". Для этой партии нужно воскресить Сталина и Берия.Таких политических проституток мир ещё не видовал.
20 ноября 2015, 14:53 Горожанин
Мэра г.Йошкар-Ола Павла Плотникова исключили из партии «Единая Россия» http://www.marimedia.ru/news/politics/item/47065/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru