Наверх

Мать-одиночка троих детей, на лечение которой йошкаролинцы собирали деньги, умерла

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кильгуткиной
Женщина скончалась днем в воскресенье

Днем 15 ноября не стало йошкаролинки Ольги Павловской, которая была больна раком. У женщины осталось трое несовершеннолетних детей.

Как бы вы помогли детям Ольги? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что мать-одиночка троих детей, умирающая от рака, просила помощи йошкаролинцев. На лечение в Израиле Ольге требовались 7 тысяч долларов.

Ольгу не успели спасти, она умерла в воскресенье, 15 ноября. Сейчас, по словам ее знакомой, двое старших детей Ольги находятся вместе с ее бывшим мужем, а младшая дочь — 6-летняя Ксения, с бабушкой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

16 ноября 2015, 13:04 Горожанин
Жалко детей и саму Ольгу конечно. Я лично с ней знаком не был, но видел её страницу на сайте знакомств. Естественно она хотела создать новую семью, как и я. Мы друг-другу обменялись симпатией, но нам видать не суждено было встретиться. Царствие небесное Ольге!!!
16 ноября 2015, 15:55 Кати К
Как жалко, что Ольгу не успели спасти, да и возможно ли это? Как страшно, что от рака ни кто не застрахован :( Очень жалко детей, это серьезное испытание для них! Царствие небесное Ольге, храни Господь ее детей!
16 ноября 2015, 21:46 Упоротый Лис
А местная рекламная вставка на телевидении, всё по прежнему показывает ролик о сборе средств для лечения в клинике Израиля.Как-то не по-людски это. Человека уже нет, а деньги по телевизору ещё просят. Хоть бы изменили сюжет, озвучку, и предлагали перевести деньги для сирот.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru