Наверх

В Йошкар-Оле приставы навестили предпринимателей-должников в их торговых точках

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Одна женщина погасила свой долг в полном объеме

10 ноября судебные приставы в Йошкар-Оле провели рейд по торговым точкам предпринимателей-должников. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

В ходе рейда приставы посетили 3 торговых точки. Одна должница осуществляет предпринимательскую деятельность по продаже мужской одежды в ТЦ «Гомзово», туда судебные приставы и отправились. Женщина задолжала почти 15 тысяч рублей. При появлении судебных приставов должница без лишних разговоров оплатила задолженность в полном объеме.

Другая должница занимается производством и установкой пластиковых окон. Общая сумма задолженности у предпринимательницы составляет более 200 тысяч рублей, в том числе, по налоговым платежам 162 тысяч рублей.  В ходе рейда произведен арест имущества: бытовой и компьютерной техники, находившейся в офисе.

Приходилось ли вам иметь дело с приставами? Комментируйте в комментариях

Другая женщина не погасила долг на общую сумму более 80 тысяч рублей. Должник на постановления и повестки судебного пристава никак не реагировала, оплатить задолженность не спешила. Судебные приставы и налоговики решили посетить парикмахерскую бизнес-леди.
В этот момент владелица салона отсутствовала на месте, имущества подлежащего акту описи и ареста обнаружено не было. Позднее выяснилось, что у должницы в собственности находились нежилые помещения, где она оказывает косметические услуги. Помещения были арестованы и опечатаны судебными приставами. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru