Наверх

За минувшие сутки в Марий Эл трое пешеходов оказались под колесами автомобилей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь

13 ноября на территории Марий Эл зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых травмы получили три человека. Во всех случаях пострадали пешеходы, сообщает МВД Марий Эл.

В 17 часов в Волжске у дома по улице Орлова водитель грузовой «Газели» совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному соответствующими знаками. С ушибами и другими травмами пострадавший помещен в больницу.

В 17.45 в Йошкар-Оле у дома 37 по улице Воинов Интернационалистов водитель иномарки при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу женщине-пешеходу и совершил наезд на нее. Пострадавшая была доставлена в больницу. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 22 часа на улице Красноармейской Йошкар-Олы водитель микроавтобуса совершил наезд на нетрезвого мужчину, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Ему назначено амбулаторное лечение.

Где, по-вашему, в Йошкар-Оле самый опасный пешеходный переход? Оставляйте комментарии под новостью

За сутки сотрудниками ГИБДД задержаны 6 нетрезвых водителей, одному из которых грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 ноября 2015, 17:14 YOHOHO
Большинство пешеходов ходят в серой и черной одежде, на фоне асфальта и фар встречных машин их реально не видно ! Не могут отражатели прикупить, так хоть шапки ярких цветов одевали бы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru