Наверх

Жители Марий Эл могут сообщить о случаях наркооборота, сделать замечания и предложения наркополиции

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В регионе пройдет второй этап крупномасштабной антинаркотической акции

В Марий Эл пройдет второй этап крупномасштабной антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Жители Марий Эл будут сообщать о фактах наркооборота, смогу получить консультацию, сделать предложения по работе наркополиции.

Второй этап акции состоится с 16 по 27 ноября. Наркополиция просит жителей региона сообщать о фактах наркооборота по телефону: (8362) 63-80-72.

 - Опасаться за свою безопасность не стоит – сообщение можно будет оставить анонимно, - отметили в пресс-службе  УФСКН России по Республике Марий Эл.

Также можно будет получить консультацию профессионалов по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых. Для этого нужно обратиться по телефонам доверия:

  • 45-21-63 - Республиканский наркологический диспансер;
  • 42-13-13 - Республиканский центр психолого – педагогической помощи населению «Доверие» или 8-800-200-01-22;
  • 63-24-20 – Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Какой вклад вы вносите в общественную жизнь? Оставьте комментарий под новостью.

Кроме того, каждый житель Марий Эл может сделать замечания и предложения по работе наркополиции, по улучшению антинаркотической работы среди подростков и молодежи.

Адрес сайта Управления ФСКН России по Республике Марий Эл: fskn.gov12.ru. Электронная почта Управления ФСКН России по Республике Марий Эл: fskn@mari-el.ru.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

13 ноября 2015, 12:51 Олег Казаков
Звонки принимаются только с огрызка !
13 ноября 2015, 23:55 евгений
Только на жителей и надеетесь,а сами вообще работать не хотите,кого ловите???больных наркоманов?так для галочки,что бы свою задницу прикрыть,и в новостях сообщить,ах какие мы молодцы, поймали наркомана,и посадили,наркоманов лечить надо,а не сажать,а вот посадить того кто продает это зелье, б...ть мозгов не хватает,позооооор вам,и вашему генералу,грош цена вам,в нашем маленьком городе, и то ума не хватает барыг найти,фу бл...ть,плеваться охота,не наркоконтроль вы,а так ***
22 ноября 2015, 14:12 Роман
Поймав наркомана,можно через него выбить информацию о поставщика(где наркоша затаривается) и так по цепочке дальше и дальше,элементарно, но похоже никому это не надо, правительству проще управлять стадом алкашей и наркоманов, чем здоровыми образованными людьми,имеющим свое мнение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru