Наверх

Пожар в Марий Эл унес жизнь женщины

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Ее супруг не пострадал

В Марий Эл 11 и 12 ноября произошло два пожара. В одном из них погибла женщина, а во втором — пострадал мужчина. Подробности рассказали в республиканском МЧС.

Первый пожар произошел примерно в 17 часов в частном хозяйстве в Волжске. Началось все все с надводных построек, далее огонь перекинулся на крышу дома. При разборе завалов найдено тело  хозяйки дома – женщины 1931 года рождения, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Надворные постройки сгорели, жилой дом получил серьезные повреждения, супруг погибшей, который на время пожара был в доме, не пострадал. Сейчас причины возгорания устанавливаются. Причиной произошедшего могло стать неосторожное обращение женщины с огнем на территории хозпостроек.

Какие средства пожаротушения есть у вас дома? Оставьте комментарий под новостью.

Еще один пожар случился в ночь на 12 ноября в поселке Приволжский примерно в 3 часа ночи. Жильцы дома увидели, что из квартиры на втором этаже валит дым. Приехавшие огнеборцы вывели оттуда мужчину — хозяина квартиры.

Его с ожогами доставили в больницу. В пожаре сгорела кровать и постельные принадлежности. Возможная причина пожара - неосторожность при курении.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru