Наверх

В здание мэрии Йошкар-Олы для обыска ворвались полицейские

Возрастное ограничение: 12+
Полина Ивановой
Нагрянут ли силовики к мэру — пока неизвестно

11 ноября утром нескольких чиновников мэрии Йошкар-Олы проверяли полицейские. 

Канал РЕН ТВ 11 ноября показал сюжет о том, что сотрудники МВД по РМЭ и Москвы проводили проверку нескольких чиновников йошкар-олинской мэрии, проводился обыск, изымались документы.

На видео телеканала сообщается, что специальная операция проходит в связи с расследованием коррупционных преступлений. Подготовка проходила не один месяц. За долгое время в Йошкар-Олу приехали полицейские из УБЭП МВД РФ. Пока неизвестно, в чем подозревают чиновников. 

По какой причине в мэрии может проводиться проверка? Напишите в комментариях

На сайте канала сообщили, что полицейским интересна документация об аренде и приватизации. Сейчас выемка документов проходит в кабинете зампредседателя отдела аренды и приватизации Юлии Агапитовой.

Полицейские забирают не только бумажные, но и электронные гаджеты и флешки. Пока неизвестно, придут ли силовики в кабинет мэра города. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 17

11 ноября 2015, 14:27 Инсайдер
Обыски связаны с расследованием уголовного дела Главным следственным управлением СК России в отношении мэра Йошкар-Олы. К старым эпизодам по исчезновению денег, выделенных на городские дороги и сомнительной приватизации муниципального имущества добавились новые обстоятельства, ставшие известными правоохранительным органам летом этого года.
Клановые разборки со страниц СМИ переместились в рабочие кабинеты с использованием силовиков, считаю всех чиновников надо только избирать, чтобы они хоть чего боялись - потерять свое кресло
11 ноября 2015, 14:36 Одиозный патриот
Ну наконец то дождались!! еще к Лёне нужно в гости "ворваться":-D
11 ноября 2015, 14:39 Осторожный
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Опять всё пшиком закончится. Как обычно...
11 ноября 2015, 16:04 Pb
Мэр опять рейтинг повышает.
11 ноября 2015, 16:52 Ололош
Ай. мужики посцать захотели и как раз мимо ехали. а вы уже тут новость делаете из этого
11 ноября 2015, 17:19 Кузен
А вы знаете. что на сайте администрации города введена жесточайшая цензура на обращения граждан. Сейчас на обозрение читателей выводится информация только с благодарностью к мэру, а критические замечания к мэру или администрации игнорируются и не публикуются. Раньше при бывшем мэре выносилось на суд читателей по пять-шесть обращений в день, а сейчас по пять-шесть этих же обращений в два -три месяца.
11 ноября 2015, 17:36 Горожанин
Вор должен сидеть в тюрьме.
11 ноября 2015, 17:51 Горожанин
Ленька,небось.сидит и сереться от страха.
11 ноября 2015, 18:00 Revenger
А в общем, Паша - оборзел! Извиняться? Перед кем? Этот болтун пусть отсчитается за асфальт во дворах города. За дачу в Шелангуше. За яхту. Сами своими глазами видели. Нас не переубедишь! Пусть опровергнет ту информацию, которую знает немало людей, опубликованную в газете "Красный Город". Ведь больше половины инфы - не ложь. И если осудят и посадят - свечку за Следственный Комитет, ФСБ, МВД поставлю. Значит не зря работают спецы! И друга своего, Саврасова, на шконку позовет. Тоже тот еще перец! Перекидал пролетарского народа из числа каменщиков - не малое количество!
11 ноября 2015, 18:11 Revenger
И, кстати, пусть обьяснит, если считает себя правильным, почему запрещал строительным организациям брать раствор и бетон на "Марийском Бетоне"? Нормальный, качественный и, главное не дорогой у них был раствор и бетон? Свои амбиции, Вячеславович, надо в анус свой засунуть!!!!!
11 ноября 2015, 19:17 Ололош
чел которого обвинил в покушении вышел на свободу. много он сказал там где не надо. тсс
11 ноября 2015, 19:37 Горожанин
ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО СЛУШАНЬЕ 
11 ноября 2015, 19:39 Горожанин
паша плотников поднимал руку и все поднимали когда он был еще не мэром
11 ноября 2015, 20:22 Совок
пар выйдет в свисток. если бы хотели наводить порядок на самом деле, то арестовывали бы не бумажки, а самих начальников. Ибо у каждого преступления есть фамилия, имя и отчество. А местные держиморды только перед крестьянами щёки надувают.. а перед сильными мира сего лебезят. Тоже мне, отметились на день пилиции.
12 ноября 2015, 14:11 Витя
Слышь редактор за кливету ответишь .
12 ноября 2015, 14:14 Витя
Паша ты меня слышишь ???? Так вот Паша за твой бизнес в Чебах вкурси !!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru