Наверх

Жители Марий Эл могут помочь в установлении личности мужчины, останки которого нашли в Пензенской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Информацию о погибшем необходимо сообщить следователю-криминалисту

В Пензенской области нашли скелетированные останки мужчины. Его личность не установлена. Жителям Марий Эл, имеющую какую-либо информацию о погибшем, следует сообщить ее органам расследования.

Следственный комитет  Пензенской области расследует уголовное дело по факту обнаружения скелетированных останков неизвестного мужчины в лесополосе Пензенской области. Останки были найдены 19 декабря 2014 года. Все они являются частями одного трупа.

 - На участке местности, расположенном на расстоянии 2100 метров от села Кобылкино Каменского района и на расстоянии 700 метров от села Покровская Варежка обнаружены скелетированные останки неизвестного мужчины, - уточнили в пресс-службе СУ СКР по Марий Эл.

Как вы помогали в поиске людей или установлении личности погибших? Оставьте комментарий под новостью.

Приметы погибшего: мужчина европейской расы, примерного возраста 40-50 лет, рост приблизительно 175-180 сантиметров. Также эксперты восстановили возможный облик, который неизвестный имел при жизни. Однако личность его не установлена.

Жители региона могут помочь в установлении личности погибшего. Информацию сообщать следователю-криминалисту Каменского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области Шведову Владимиру Николаевичу по телефону: 89033249594.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 ноября 2015, 00:07 Прохожий
Никто не хочет сличать фоторобот и фото пропавших без вести. Только сидеть в кабинете за компом в соцсети и получать зарплату.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru