Наверх

Жительница Марий Эл обратилась за помощью в переселении из аварийного дома в Волжске

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Решение вопроса находится под контролем ГФИ по Марий Эл

В Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев провел прием граждан 6 ноября. Об этом стало известно 9 ноября. Среди обратившихся была и жительница Марий Эл.

Так, на приеме побывала жительница Волжска. Она обратилась за содействием в переселении граждан из аварийного жилого дома №4 по улице Халтурина. Этот дом подлежит сносу, его жильцов должны расселить до конца года.

-  Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл Эльвира Варенова доложила, что постановлением администрации Волжска данный

Как часто вы меняете место жительства? Оставьте комментарий под новостью.

многоквартирный жилой дом признан аварийным и подлежащим сносу. Указанный объект включен в республиканскую адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013-2017 годы. Окончательный срок расселения дома – до 31 декабря 2016 года, - рассказали в пресс-службе ГФИ по Республике Марий Эл.

Олег Машковцев поручил главным федеральным инспекторам взять решение вопросов по обращениям жителей регионов на контроль.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru