Наверх

На площади Ленина Йошкар-Олы собралась полиция (фото)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД Марий Эл
Там прошел гарнизонный развод полицейских нарядов

В Йошкар-Оле на площади Ленина 6 ноября в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел состоялся общегородской строевой смотр и развод полицейских нарядов. По традиции горожанам было возвращено похищенное злоумышленниками имущество.

В мероприятии приняли участие батальоны ППС, ДПС, вневедомственная охрана, представители народных дружин, частных охранных организаций. Зрелищной частью мероприятия оказалось выступление сотрудников спецподразделений полиции. После этого прошло награждение лучших полицейских, дружинников, которые помогают полиции, а также парад йошкар-олинского гарнизона с участием служебных автомобилей. После этого полицейские приступили к своей работе.

Что бы вы пожелали полицейским? Оставьте комментарий под новостью.

 - Сотрудники полиции делают все от них зависящее для нормализации обстановки в республике. В результате проведенной работы в текущем году снизилось число убийств, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью граждан, грабежей, краж из квартир, краж автотранспорта. Эффективность раскрытия преступлений осталась на уровне прошлого года. Стабилизируется обстановка на дорогах республики, - отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Также в ходе гарнизонного развода три жителя Марий эл получили имущество, которое у них похитили злоумышленники — телефон и два велосипеда.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

06 ноября 2015, 18:18 Богданов Бронислав
БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!
06 ноября 2015, 19:00 Прохожий
Дружиннков последние десять лет не видал ни разу.
06 ноября 2015, 22:36 Иван Кушаков
Да, дурной пример заразителен - все научились заниматься показухой у маркелова: принародный возврат украденных мелочей (не позорились бы, а вот если бы вернули украденные чинушами миллионы!..), какой-то гарнизонный развод полицейского наряда почему-то на центральной площади города - вообще, это развод наивных граждан республики.
06 ноября 2015, 23:59 markelovunet
Все как в театре. Министр-кочевник с Орла помогатель группы Архитектора РМЭ, его переаттестованые менты... Половина из которых от пола отжаться не сможет. Показуха в работе спецназа, которых вынесут в реальном бою за милое дело... Все по детски. На колени Вас ставить надо и просить прощение.
07 ноября 2015, 08:41 Богданов Бронислав
Сколько раз этих трутней приходилось тыкать носом. Едет на машине, звездит по мобилке а на правонарушения не обращает внимание. И за что только им платят?
07 ноября 2015, 10:56 чупакабра
Комментаторы ,вы только всё ругать можете.все такие правильные прям.
07 ноября 2015, 12:16 Светлана
Присутствовала на мероприятии..все очень понравось..показательные выступления просто супер!А те, кто ругает-не судите да не судимы будете. Соглашусь, что не все выполняют свои обязанности в полной мере. Но у них одна из нелегких работ.
07 ноября 2015, 14:22 Прохожий
Светлана
Присутствовала на мероприятии..все очень понравось..показательные выступления просто супер!А те, кто ругает-не судите да не судимы будете. Соглашусь, что не все выполняют свои обязанности в полной мере. Но у них одна из нелегких работ.
Сегодня подходил сосед по дому, у него ночью слили бензин с ваз 2107. Вот  даже с такими проблемами у нас полиция  не справляется. Что уж говорить про раскрытие убийства семьи в гомзово, когда ещё их дом подожгли.
08 ноября 2015, 17:37 Александр
"три жители"? что?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru