Наверх

Йошкаролинец, побывавший на матче "Рубин"—"Ливерпуль": "Перед игрой пели "Эй, ухнем" всем стадионом!»

Возрастное ограничение: 6+
Антона Никитина
Земляк был одним из болельщиков на стадионе в Казани

5 ноября состоялся матч Лиги Европы в Казани. Играли «Рубин» и «Ливерпуль». Йошкаролинец Антон Никитин поделился своими впечатлениями о матче.

Вся страна 5 ноября была в ожидании матча мирового класса. 5 ноября в 21:00 по московскому времени состоялся матч "Рубин" — "Ливерпуль"

— Билеты я приобрел заранее, чтобы не бегать и переживать, потому что в Казани был огромный ажиотаж! Для этого были две причины: «Рубин» возвращается на свою арену и приезжает один из лучших клубов Европы,  — говорит Антон Никитин. — Билет купил за 600 рублей на восточную трибуну, рядом с центром поля практически сидел. Я спокойно зашел где-то в 20:10, успев на разминку «Рубина» и «Ливерпуля».

В очереди, как обычно кричали:"Вперед,  "Рубин" или "Вперед, Казань". Было множество фанатов с флагами, шарфами казанской команды. Успели с англичанами поговорить. Ждал их песню: «You Never Walk Alone», но они не спели. Хотя, может, просто фанаты «Рубина» яро поддерживали своих ребят, а потому песни англичан не было слышно.

Перед матчем пели"Эй, ухнем" всем стадионом. Перфоманс фанатов «Рубина» понравился: у нас на стульях у всех была какая-то бумажка, которую попросили, как только команды будут выходить, поднять. На западной трибуне было все в цветах Татарстана, а что вышло на нашей — не смог разглядеть, — добавил Антон.

Йошкаролинец Антон Никитин признался, что был расстроен, когда «Рубин» проиграл «Ливерпулю» 0-1:

Игра какой футбольной команды вам нравится? Обсудим в комментариях

— Конечно, хотелось, чтобы «Рубин» забил в первом матче после долгого отсутствия да и какой команде еще — «Ливерпулю». В последние 10-15 минут  могло получиться, но, увы, не вышло.. Хоть я и болею за ЦСКА с детства, но в матчах европейского уровня поддерживаю российские клубы.

Расстроился, конечно, но все же позитив остался, как-никак увидел многих ведущих игроков  «Ливерпуля»: бразильцев, англичан, бельгийца, которые играют за сборную своей страны.

— Было классно! Еще и побили рекорд: на стадионе 41 554 болельщика! — сказал Антон Никитин.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 ноября 2015, 12:04 гость
"приезжает один из лучших клубов Европы" ... уху, второй состав ливерпуля это оч круто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru