Наверх

Смс-жалобы йошкаролинцев: в библиотеках нет современной литературы, а набережную исковеркали

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «Смс-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане присылали жалобы на то, что у подростков появилось новое «увлечение», на отсутствие тротуаров и плохие дороги.

При оформлении ОСАГО почему-то я обязана страховать жизнь.

Родители, обратите внимание на своих детей! Новое "увлечение" детей 11-14 лет — нюхать газ! Продавцы, не отпускайте детям газовые баллончики и зажигалки!

Глядя на йошкар-олинский морг, можно помереть раньше времени от позора!

На стелу более 18 миллионов рублей есть, а на тротуар на улице Чехова нет. Плывешь по жиже с улицы Первамайской до Пролетарской.

Исковеркали набережную! Ажурную, вечную, чугунную решетку заменили на глухой гранит. Городу десятки миллионов рублей девать некуда?

У дома по улице Мира, 99А были проведены земляные работы. После них ничего не убрано. Осталась грязь, сейчас в слякоть ходить невозможно!

От улицы Льва Толстого до улицы Пролетарской по тротуару не пройти без резиновых сапог. Грязь ужасная. Этот участок никто не убирает!

В библиотеках нет современной литературы, журналов. Зато есть бетонные стелы.

Недостающее звено между бульварами Победы, Чавайна и улицы Йывана Кырли — одни тропки, и нет нормальной пешеходной зоны!

Почему бы Правительству республики не установить себе такие же зарплаты и пенсии, как у всего народа: 10 тысяч рублей — пенсия, 15 тысяч рублей — зарплата?!

4 ноября приехала в Йошкар-Олу в гости: в зоне высадки сильно пахло отходами с туалета. Вот первое впечатление от города.

Отвратительное поведение водителя и кондуктора троллейбуса маршрута №5. В результате обрыва линии люди в течение 15 минут находились в неведении, а они даже не захотели связаться с диспетчером. Это, как сказала кондуктор, в их обязанности не входит.

У вас есть претензии или благодарность к работе какой-то организации города? Ждем ваши комментарии.

Во дворе дома по улице Фестивальная, 77а огромная лужа, которая доходит до забора школы №19, рядом с лужей два канализационных колодца. Но у нас в городе, видимо, нет коммунальных служб, кто сможет сделать отвод для воды.

Для кого существуют пешеходные переходы? Водители не уступают дорогу, вчера опять сбили женщину на Строителей у ТЦ "Орбита".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

06 ноября 2015, 17:32 Упоротый Лис
Что-то я сомневаюсь, что ограждение на набережной было чугунным...А по поводу гранитных блоков - кто владеет фирмой, что поставляет натуральный камень в наш город?...
06 ноября 2015, 17:35 Упоротый Лис
Гости города, по приезду, ощущают запах DepbMa, а когда ходят по тротуарам - то по этому же DepbMy и идут.
06 ноября 2015, 21:42 Andrey Lavrinov
Родители, обратите внимание на своих детей! Новое "увлечение" детей 11-14 лет — нюхать газ! Продавцы, не отпускайте детям газовые баллончики и зажигалки!В домах тоже давайте газ отключимВ библиотеках нет современной литературы, журналов. Зато есть бетонные стелы.Бетонные стелы в библиотеках?
07 ноября 2015, 00:44 Упоротый Лис
Andrey Lavrinov
Родители, обратите внимание на своих детей! Новое "увлечение" детей 11-14 лет — нюхать газ! Продавцы, не отпускайте детям газовые баллончики и зажигалки!В домах тоже давайте газ отключимВ библиотеках нет современной литературы, журналов. Зато есть бетонные стелы.Бетонные стелы в библиотеках?
Действительно, сложно представить человека, который пойдёт в библиотеку, возьмёт абонемент, и будет регулярно её посещать, только ради того, чтобы почитать Космополитен, Караван истории, и Плейбой...А вообще же, где в нашем городе есть СТЕЛА? Ну, кроме как в Центральном парке...Где же ещё? Очень захотелось посмотреть! Или я не знаю - потому как в библиотеку не хожу?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru