Наверх

Йошкаролинка: «В Испании много воров и свежей рыбы»

Возрастное ограничение: 12+
из архива героини
Горожанка провела свой отпуск в Солоу

Мария Вишнякова рассказала о своей поездке в Испанию, откуда она привезла с собой из поездки рюкзак и серьги, а друзьям — мед и сыр.

Что вас удивило и поразило в путешествии?

 Я думаю, что сиеста. Однажды я поехала в город, который называют столицей шопинга для того, чтобы купить каких-нибудь сувениров. Но по приезду я наткнулась на город-призрак: пустынные улицы, пара-тройка жителей, закрытые магазины, работала только церковь, рядом с которой стоял катафалк. Было даже немного не по себе. Но потом оказалось, что я приехала во время сиесты и буквально через пару часов на улицах появились толпы народа, и даже самая мелкая лавочка была открыта.

Куда вы ездите в отпуск? Оставляйте комментарии под новостью

Что нового из еды попробовали?

 Испания славится своей морской кухней. Различные виды рыбы были приготовлены по разным рецептам, а главное – это достаточно дешево. Такого изобилия рыбы, как в Испании, я не видела, честно говоря, никогда! И вся свежая, буквально, только из моря.

Какие сувениры привезли?

– Хотелось какого-то напоминания именно об этой стране, поэтому друзьям и родным я привезла мед и сыр производства местных фермеров с горы Монтсеррат, мыло ручной работы, а себе купила серьги и рюкзак для дальнейших путешествий. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru