Наверх

Йошкаролинцы считают: мать, бросившая пятерых детей ради любовника, не заслуживает прощения

Возрастное ограничение: 12+
Александра Федорова
Горожане приняли участие в опросе

По результатам опроса, йошкаролинцы считают, что мать, бросившая детей, не достойна прощения.

Напомним, ранее pg12.ru публиковал историю многодетного 24-летнего отца, которого с детьми бросила жена ради любовника. 

В администрации школы, куда уже отправили старшую шестилетнюю Настю, подтвердили, что знают о ситуации в семье. Пятилетних двойняшек Марину и Свету нужно водить в садик, а четырехлетняя Маша и трехлетняя Даша остаются в это время с бабушкой и дедушкой. Соседи поражаются, что жена ушла от Николая:

— Коля — настоящий трудяга, даже вредных привычек у него нет, — удивляется Александр Федоров.

Сколько вы планируете детей? Ждем ваши комментарии.

Более 600 йошкаролинцев выразили свое мнение по поводу поступка женщины: около половины из них считает, что такая кукушка-мать не заслуживает прощения, более 30 процентов не уверены, что она не сбежала бы снова. Но есть и такие, кто оправдывает ее поступок недостатком внимания мужа, а также те, кто простил бы женщину.

Горожане комментируют в сети:

Александр Пуртов:
 Что в мире творится? Раньше мужики семьи бросали, а теперь бабы бросают семью. Да что там говорить, бабы хлеще мужиков и курят, и пьют.

Илья Яковлев:
— Крепись, папка!

Юля Цаплий:
 Прямо сериал "Папины дочки".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

07 ноября 2015, 08:30 Debesu storkis
Ну вот опять, не новость, а так, обсуждение в формате "бабушки на скамейке сказали".1) "По результатам опроса, йошкар-олинцы считают..."Какого опроса? Где он проводился? Если в интернете, то на каком сайте? Если на улице, то где и когда? Кто участвовал в опросе? Вроде не было новости о том, что тогда-то и там-то будет проводится опрос (может я невнимательно смотрел). 2) "Горожане комментируют в сети"Опять же, что комментируют? В какой именно сети? Сетей сейчас немеренно и везде что-то комментируют.3) Диаграмма просто "убила" я понимаю, что нет чётких критериев какую диаграмму загружать (хоть розу ветров), но неужели не "режет глаз".Итог - а было ли голосование?
08 ноября 2015, 07:14 Debesu storkis
Посмотрел и ознакомился. Теперь стало всё понятнее. Только новость была бы составлена так, как учили в школе. 1) Сначала предупредить за 3-4 дня о том, что проводится голосование в соц. сети по этому событию.2) Потом сами результаты голосования. Только по пунктам:- Вступление ("Неделю назад прогород писал о том-то, после чего нам было интересно узнать мнение читателей об этом событии. На соц. сети предлагалось проголосовать за один из предложенных ответов")- Потом особенности голосования ("На момент написания данной новости, приняли участие в голосовании 674 человека")- Результат ("Ответы распределились следующим образом: ...", или "Распределение голосов - см диаграмму в конце новости")- И только потом вывод (это то, с чего у вас началась эта новость). Опять же, я не рискнул написать про "более 600 йошкар-олинцев". Может вы, конечно, изучили профиль каждого голосующего, но на мой взгляд, там участвовали не только живущие в Йошкар-Оле, но и со всей республики, а может даже и с соседних регионов.3) Ещё, как известно, в спорной ситуации всегда высушивается мнение обеих сторон. И здесь было бы неплохо узнать, чем руководствовалась жена. Возможно, ничего нового бы мы и не узнали, но мнение сложилось бы более объективное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru