Наверх

Житель Марий Эл о "Поле чудес": программу снимают без дублей (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из архива Евгения Саличкина
Евгений Саличкин из села Арда стал участником юбилейного выпуска программы

Житель села Арда стал одним из девяти счастливчиков, которых пригласили на юбилейный выпуск программы "Поле чудес".

30 октября в съемках программы "Поле чудес", которой в этом году исполняется 25 лет, принял участие житель Марий Эл.

Из более чем 70 тысяч писем выбрали девять, авторы которых были приглашены на съемки. Условие участия — у героев должно быть связано что-то с числом 25. У Евгения Саличкина с женой 25 лет назад появилась корова "и началась жизнь".

 Узнав, что у Евгения есть корова, съемочная группа предложила вывести ему на площадку теленка под видом своего. "Это же игра!"  смеется герой.

— "Поле чудес" мы смотрим каждую неделю, не пропускаем, — рассказывает Евгений. — Письмо написали с женой еще в конце августа, а первого сентября уже пригласили на передачу. Я взял с собой трех внуков и дочку соседки —она мне с сенокосом помогала. Мечта у нас такая была: внуков свозить на "Поле чудес"! Жену, правда, пришлось оставить. Хозяйство же у нас: корова, бык, куры-несушки. Ну, она у меня в следующий раз поедет!

Якубовичу много подарков повезли: сметану, варенье, соленья. Всего, наверное, банок семь  - целая упаковка! Собирали всей деревней: от ардинской потребкооперации рулет и торт повезли, от администрации — салфетку с марийским орнаментом. Соседи завидовали, все поверить не могли. Я всем передал "привет" со студии.

23 сентября выехали на поезде в Москву. На проезд в один конец ушло 7800 рублей: внуки ехали по ученическим и детским билетам.

Гостиница наша находилась в трех остановках от Останкино, где проходили съемки. Гостиницу оплатили только на два лица: мне и младшему внуку Илюше, двое жили за свой счет. 26 сентября проходили съемки, они идут недолго — чуть больше полутора часов. 

Пишут программу  сразу, без дублей. Мы с внуками подготовили номер: песню "Ты живи, моя Россия". Зрители сидят, хлопают в ладоши. В студии такой же рабочий процесс, как и у вас. Мне очень понравилось: все мужики культурные, не ругаются, атмосфера хорошая.

Вы когда-нибудь участвовали в съемках? Ждем ваши комментарии.

Перед нами выступали Надежда Бабкина с ансамблем, Дима Маликов. Сами, натурально поют. Не под фанеру, живой голос!

Подвело зрение: не смог правильно сосчитать сколько букв в слове. Но все же получил продуктовые корзины 2015 и 1990 года и утешительный приз — телевизор. Хороший, смотрим!

Детям подарили две магнитолы, планшет, смартфон и игрушечный мотоцикл. На память всей семьей с Якубовичем сфотографировались, конечно. В программе не разочаровался, еще писать будем обязательно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

05 ноября 2015, 19:36 Упоротый Лис
Аркадьеча, похоже, всё уже достало...
01 декабря 2015, 16:19 Марина Сережкина
Столько лет одну программу вести...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru