Наверх

Жительница Марий Эл оставила больную 6-месячную дочку незнакомке

Возрастное ограничение: 12+
из архива Агины Алтынбаевой
У малышки обнаружен гепатит С

Уроженка Марий Эл бросила свою малышку незнакомой женщине, которая пустила ее переночевать.

ЧП, о котором стало известно во вторник, произошло две недели назад. 20 октября ночью жительница Набережных Челнов ночью возвращалась домой на машине по проспекту Сююмбике и заметила на дороге женщину с младенцем на руках. Малышке на тот момент было полгода.

Агина Алтынбаева приютила маму с ребенком у себя дома:

— Я оставила переночевать женщину с ребенком у себя дома. У младенца был запущенный конъюнктивит, были слипшиеся глаза. Я в аптеке купила лекарства, дала жаропонижающее. Когда ребенок заснул, мы с женщиной разговорились. Утром она сообщила, что поехала в Москву на заработки, через два дня обещала вернуться, но так и не приехала. Она до сих пор не отвечает на звонки, — рассказала Агина.

Когда последний раз вы делали прививки своим детям? Комментарии оставляйте под новостью. 

Добродушная Агина повела младенца на прием к педиатру:

— Пошла в больницу, чтобы поставить ребенка на учет. Девочку осмотрел педиатр, рентген выявил запущенную пневмонию, а после у малышки выявили гепатит С.
Я испугалась за своих детей, и поэтому не смогла забрать ее домой. В больнице развели панику, приехали органы опеки, ребенка поместили в инфекционную больницу. Я навещаю малышку каждый день. Насколько мне известно, женщину сейчас разыскивают, пока на эту тему с полицией я еще не общалась. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

03 ноября 2015, 12:22 Andrey Lavrinov
Утром она сообщила, что поехала в Москву на заработки, через два дня обещала вернутьсяКак она может на 2 дня ехать на заработки в Москву? Два дня уйдет только на дорогу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru