Наверх

Наркополиция Марий Эл ищет рыжебородого подозреваемого

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УФСКН России по Республике Марий Эл
Разыскивается мужчина, подозреваемый в преступлениях, связанных с наркооборотом

Наркополиция Марий Эл ищет подозреваемого в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в крупном размере. Жители региона могут помочь ведомству.

Так, разыскивается 26-летний Сабанцев Родион Юрьевич, родился в городе Йошкар-Ола Марийской АССР. Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые рыжеватые, нос прямой, глаза зеленые. Есть и особо запоминающиеся приметы, это бородка рыжего цвета, - отметили в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл.

Как вы считаете, где может скрываться разыскиваемый? Оставьте комментарий под новостью.

В июне текущего года мужчина был задержан с партией наркотиков, которые он планировал продать в Йошкар-Оле. До суда его поместили под домашний арест, но перед судебным заседанием он скрылся.

Информацию о разыскиваемом сообщать по «телефонам доверия» в Йошкар-Оле: (8362) 63-80-72, (8362) 69-35-55, и в Волжске: (83631) 6-17-92. Звонки анонимны.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

02 ноября 2015, 11:00 Жеглов
Если бы все ориентировки были такими - "ИЩЕТ РЫЖЕБОРОДОГО" - было бы веселее жЫть.Про цыган можно написать "ИЩЕТ ГИТАРОПЕСНИПОЮЩЕГОСМЕДВЕДЕКОЧУЮЩЕГОЛОШАДЕЙКРАДУЩЕГО"Про нариков "ИЩЕТ ГНУСАВОСМЕЮЩЕГОСЯНАРКОТОУПОТРЕБЛЯЮЩЕГО"
02 ноября 2015, 20:39 Прохожий
Не надо путать ориентировку и реплики пресслужбы вкупе с заголовками в газете. В ориентировку опер включил установочные данные и фото. Пресссекретарь увидал фото и от себя добавил про бороду, как особую примету, которая таковой не может являться в силу легкого изменения внешности путем бритья. А вот если глубокий шрам на лице или родимое пятно с пятак размером, то это да, особые приметы.
02 ноября 2015, 20:45 Прохожий
Я бы в качестве особой приметы добавил в ориентировку описание формы правого уха фигуранта. В остальном это внешность без особых примет, ибо рыжих у нас в городе достаточно много.
02 ноября 2015, 20:55 Леопольд Заскорузлый
Как Вам не стыдно, господа, льёте грязь на уважаемого человека... Я бы на Вашем месте постеснялся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru